みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(313ページ目)

早く続きが読みたい

少しクラシックな絵柄だったので どうかな…と読み進めていたら 面白くていっきに読んでしまいました。孤独を抱えたもの同士が 少しずつ歩み寄って日々を重ねていく…。ホッコリしたり切なくなったり 愛おしさに溢れています。この日常に僧侶がどう関わってくるのか すごく気になります。早く続きが更新されますように。

絵は

絵は悪くないけど、すこし古い感じかな。暗い感じ。ストーリーぶっとんでますね。感情移入は難しい。面白そうだけど課金なしです。

早く続きを

広告で見てなんとなく読み始めたものの一気に全部見てしまいました。これからどうなるのか早く続きが見たいです

いや~ないわ

タイトル通りだけれども、どうやったら生活が成り立つのか、なぜ大蛇を奉る(?)のか読み進めていっても分からず、理解できないことが多すぎた。

興味はあります。

何話か見ましたが、面白いのかは置いといてどんな内容なのかは興味はあります。他のサイトで断片的に読んだだけなので話しとしては繋がってないので。

グロいのかと思いきや…

ドロドロ系の内容を想像しつつ無料分から読み始めましたがいい意味で期待を裏切られました。大蛇様の天然というか不器用な愛情表現にクスッとしてしまいます。

コレも

無料試し読みで読んでみたが、昔話みたいな感じでオモシロそう。これも投稿ポイント貯めて読破してみようかな

不思議な

なんでしょう、、、不思議な魅力を感じます。絵とか、そんなに好きでもないんですが。変なリアルさが、続きを読みたくさせます。

いい意味で期待を裏切られる作品でした。
    大蛇ってこんなにコミカルなの?笑
    人間とは違う存在に対する恐怖もうまく描けていると思います。
    続きが気になる!

引き込まれます

大蛇のところへ嫁に来た娘さんがだんだん気持ちに変化がでているのが読んでいて好印象です。
    これから大蛇と人間の娘の夫婦に何が起こるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全3,169件