- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,504件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇様!
広告を見て、すごい話だなと思い読んでみるとこんな面白いとは!大蛇様の紳士なところや可愛いところに惚れてしまいます。
by こるく- 0
独特な世界
表紙のおドロしさと、怖い物見たさで読み始めたけれど、きちんとマジメな2人の愛情物語で、なんだかほんわかした気分になりました。
by サトトトト- 0
いつの間にか可愛くなってる
大蛇様、最初は不気味な感じだったけど、話を追うごとに可愛く見えてくる。人間味があって優しくて、でもやはり蛇。続きが楽しみです。
by 由香利- 0
人間と蛇という関係でも恋愛感情が芽生えていく様は面白いです。今後子孫を残したりとかどういう展開になっていくのか楽しみです。
by まつんん- 0
全く期待せず開いてみたら、これが意外と面白かった笑笑
ギャグ?漫画なのかな??
昔の神話的なものかと思いきや笑- 0
不思議な感じ
なんとなく気になり読み始めだけど、大蛇がリアルで怖い
だけど話す事は優しいのか?
なんとなくいろいろちぐはぐで可笑しくなる作品by くるみっ子が大好き- 0
ヘビ嫌いなのに
思ったよりヘビに嫌悪なく読める。山の主の大蛇設定だから、読み始める前は人化するだろうと思ってたけど、ずっとヘビのまま。食事も丸呑み。ヘビだから当然だけど。だけど、人のように誰かと一緒にいる時間を大切に思えたり、娶った妻を慈しんだり心配したり、なかなか可愛らしい。お茶目な一面もあって、ヘビ嫌いでも抵抗は少なかった。良かった。これはネタバレになるのかな?わからないからネタバレの方で。
by ぶにに- 3
なんか、面白いんだか、面白くないのか、わからない。
これから面白くなるのかな?
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0
無料試し読み読んで、どうせ本当はめちゃくちゃイケメンな蛇神様なんでしょー!とか思ってたら、普通に蛇です。
動物もムシャムシャ食べるし、とぐろ巻いて寝るし。。
でも心は優しい。めっちゃ奥さん大事にするけど、中々伝わりません。当たり前だけど!
それでもちょっとずつ距離が近づいてくるのが面白いです。by はむおに- 0
すれ違い⁈
大蛇が善かれと思ってした事が、人間の嫁を怖がらせていたり、ギャグ漫画だったかな…と思わせるような話のテンポでした〜
by ハマるんるん- 0