みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が少し苦手ですが読み進めていると気にならなくなりました。
    孤独だった者同士が思いやり合う心温まるお話です。

森の守り神的な大蛇と村の娘さんの恋愛?ありえないとは思うけど。生贄のような形で嫁入りをさせられた娘だけど、大蛇の生態に怯えつつも娘を大切にしてくれたりかわいい一面を見せたりで次第に心を許していく。
    村の人たちから異端として扱われていただけに心の拠り所が欲しかった娘の心情がよくわかります。

蛇は苦手なのに…

怖いもの見たさなのかはわからないけど、無料分だけ…って思って読んじゃいました。
    そりゃもう、締め付けられたり口の中に入れられたりしたら恐怖でしか無いよね。

でも、大蛇様とどんな風に距離が縮まって行くのか凄く気になります。

もう少し大蛇様に慣れたら続きを読んでみいです。

by 彩慎

こういった系の漫画は普段なら読まないけど、広告で見て気になったので読んでみましたが
    続きが気になってスラスラ読んでしまいました。

絵柄の好みは別れるとは思いますが、ストーリーが面白いので私は気になりませんでした。
    返って昔話のような感じも相まって雰囲気が合っていて良かったです。

気にはなるけど

長生きしたら蛇だけでなく狸も喋る…んな馬鹿な(苦笑)
    神でもなく、単に長生きしただけの蛇…て大蛇自身言ってたし…ヒロインの立場は…
    幼少期には額に傷がなかったから…傷物になった原因は気になる。自分の不注意でならともかく、他人がつけたなら、そいつが責任とるべきだよな。

消化が良かったの とヤフーのアプリのニュースの広告で何度も出てきて軽い気持ちで 見始めたら 続きが気になって購入してしまいました 全話 今のところ 最新話まで追いかけてますが これ大蛇と人間どうやってまさか 大蛇が突然 人間に変わるとかそういう話 いやいやそんなことありませんね

レビューも楽しい作品です(^人^)

昔話、大蛇の話は好きな私で無料を読ませていただき、課金したり、レビューをみて読み進めるかどうか考えたりしています。皆様のレビューも面白くて笑

この先どうなるのか、飛ばして読んで気になる出産シーンに行くか、邪道な蛇道な読み方をしてすみません!

広告に惹かれて無料配信分を読みました。絵がだいぶ荒々しくて好みじゃないなーと思ってたのですが、話しは面白くてどんどん読み進んじゃいました。さみしかった二人が寄り添って暮らしてくのですが、あの若いお坊さんが危険な感じがして少しハラハラします。この後の展開がとても気になります。

うん

最初は蛇に嫁ぐって??で、蛇が人外で意外とファンシーなお話なのかなーって思ってました。

まぁ実際に人外と言えば人外?ファンシーと言えばファンシー?なのかと思います笑
    たぬきも出るし笑

けど、たまにピリッとする時もあってなかなか引き込まれます
    続きが気になりますね。

怖い

怖いし絵がリアル。漫画もきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。蛇が怖い。リアルすぎる。