【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(29ページ目)

ちょっとホッコリ
ホラー的な話かと思いましたが大蛇様も人間ぽい感情があって優しい気持ちで読むことが出来ました。毎回楽しみです。
by みり猫-
人間の女の子が大蛇に嫁いで、しかも子供まで授かるという現実離れしたお話ですが、気持ちの揺れ動きや心の通い合いなど、読んでいて好感が持てる作品だと思います。
by yaayaa-
面白い。
最初は違和感あったけど段々と大蛇が夫にみえてくる。
こういうの人間の姿になったりするものが多いけどずっと大蛇のままなのもすごい。by まん丸まる-
普通に
想い合う夫婦にみえる。いろいろ困難はあるだろうけど、ちゃんとお互いを気遣って優しくできるなんて良い夫婦だよね。
by ももんガーZ-
物語ならではの
現実にはありえないことをあるように読めるのが物語の素敵なところですね。ミヨはたくましいし大蛇様は可愛らしいし。まだ無料分しか読んでいなくてその部分をループ中です。課金し始めたらきっと止まらなくなると思えるくらい魅力的なご夫婦の物語。
by ぺんねこ-
たくましく生きる
大蛇と結婚し子を持つ話。気持ち悪いようで、そこら辺の男よりよほどかっこいい良き夫である大蛇。出産をやきもきして待つ姿は滑稽だけど愛を感じる。続きが読みたいです。
by 朱鷺色-
実際には居ないだろうけど、なぜか昔は居たんじゃないかと思ってしまう大蛇。しかも恐竜並の神と想わせる姿をした大蛇。
by めだん-
絵もきれいだし、くすっと笑えるようなキャラクターたちの言葉もおもしろいです。子どもも可愛くて成長を見届けたいとおもいます
by ぼきこ-
魔物に嫁ぐお話しながら、実は魔物はイケメンにチェンジの設定ではなくめっちゃリアルな感じでした。子どもまで生まれて、これからどうなっていくのか先が読めないです。
by やまねこさん-
斬新!
広告でよく見かけていましたが、絵にはあまり惹かれず、大蛇も迫力ある絵だったので、読むか迷いつつも無料分を読み始めると、なかなか面白い!種を越えた恋愛もの。お互いが純粋すぎて、それがまたコミカルに描かれてたりするところもあり、一風変わった恋愛ものに興味のある方におすすめです。
by スティッチ8-