面白い。
毎日無料分だけ読んでみました。大蛇にまず嫁とかなぁ。と思いながら読んでたらついついはまったなぁw夜の方はどうなるのか続きがとても気になるので課金かな。
by おとみち-
無料分まで読み終えました。大蛇とミヨとの間に子供ができたところで終わりです。このあとすっごい気になる。出産を手助けしてくれる人がいないのでどうやって生むのかなって。出来れば村人に手伝って欲しいところですよね。どうなるか、ポイントが貯まったら読んでみようと思います。
by ハラショウ-
子
みよは気分がすぐれないまま取った獣の解体をする。気分が悪くなり大蛇に家まで運んでもらう。その夜、子が授かったと打ち明ける。子?っと
by ホーミー天-
面白くなってきました
絵は最初、怖い漫画の感じで馴染めなかったけど、ちょっとずつギャグもあったり、大蛇が可愛かったり面白くなってきました!
少しずつ読み進めようかと思います。by rosemoon-
WEB広告でよく見るやつだと思います。
ちょっと正直言って何がおもしろいのかよく分からないです。非現実てきすぎて…。by たいやき2021-
純愛!
最初はこんなに純愛の話だとは思いませんでした。
なかなか受け入れることが出来ない主人公の気持ちがすごくリアルでよかったです!by ぐくみ-
これ、どう考えても最初って生贄かって
ツッコミたくなりますね(笑)
少しずつ相性が芽生えていくのが良いです。by やっし〜-
無料分までは読みましたが全く話が進まない。急な展開を今か今かと待ちわびてるがない。人間のライバルとかも今のところ出てこない。私には何を楽しめば良いか分からない。
by 麗 那-
異種族婚のお話です。
貧しく家庭にも恵まれず、唯一の理解者の祖父も亡くし、村から生け贄として大蛇に嫁がされた娘の話です。大蛇が優しくて娘が怖がりながらも自分と同じように孤独で寂しい大蛇に惹かれていくのが楽しいです。
by アッサムミルクティー-
異種婚ものだけど、ヒトに変化しないでそのままだし、ミヨも緊張しっぱなしだよね。妊娠したけど、どんな子供が産まれるんだろって、気になったところで、無料分が終わった。課金か…悩む。
by 勤-