たくさん広告でてたので気になって読み始めましたがやっぱり面白かったです。悲しい過去とかいろいろあって感情移入しながら読んでました。
by つっつちん-
徐々に心を通わせるハートフルな感じ?と思いながら無料分を読ませて貰いました。僧侶の登場により…どうなってしまうの?ドキドキ
by ☆山ちゃん☆-
ありえない設定で、最初はどうなの??と思いましたが、2人の感情が丁寧に描写されていて、気になって読み進めました。
by hajimechan-
絵はあまり好みでないけど(だって、ヘビじゃん。)、慣れてきました。
ヘビとヒト…
先に進むのが怖いような。
気になるような。by うももももももも-
蛇🐍
大蛇に嫁いだって、蛇🐍。
500年生き蛇が話せるけど。見た目が怖いです。気持ち悪いかも・・
蛇との生活って・・・?です。by 恋乃花-
結局、気になって無料分を一気に読んでしまった(笑)ヘビが単に好きで読んでみたけど、続きが気になるから購入も検討中。。途中の2人の大事な絡みがちゃんと描かれてなくて気になるけど。。
by kitty♡-
なぜ、大蛇なの
村の為に人身御供の様に行かされた娘が、その大蛇と心を通わせるというか、愛し合って子供を作ろうとする。というお話みたいですが…
なぜ、言葉と気持ちを通わせる大蛇になったのか、大蛇の孤独とかも描かれていないので、ちょっと感情移入しにくいです。by やまぴー-
なんだかなぁ〜と思いつつ無料だけ読むつもりが、ついつい課金してまで読んでしまった(笑)先が少し楽しみです。
by キキ2-
どーなる?
もっと怖い話かとおもいきや、なかなか面白い場面があります。人間と大蛇に愛し合いかたがあるのか続きを読もうかなと思っています。
by daji-
不思議すぎる、、、
無料分しか読んでませんが、続きがひじょーに気になります。
子どもっていったいどんな姿で生まれてくるんだろうか。by めっちゃすき-