- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,495件/ネタバレ1,156件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
どうなる
恐ろしいような興味深いような気になる
展開です幸せになるのか苦労するのか
とんでもない発想なので想像がつかないby スマイル😊- 0
雰囲気すてき!!
蛇と人だからすれ違いがあるのだけれど
そのいい感じの間が読んでて楽しい!あとは自然な背景も相まって読みやすい!by 湖池- 0
2人が、かわいい
大蛇さま、やさしい
2人が心通わせるすがたか、尊い
大蛇さまが、人間の男の人だったら、絶対すきになるかな。
もちろん、大蛇でも、、。
性格が、イケメンby なすびぼうや- 0
大蛇が本当は人間でした的な話かと思ったら、ガッツリ大蛇なお話てす。
作者様はいたるところで蛇の習性をきちんと表現してるので、勉強になりました。by 夏生87- 0
不思議な魅力
なにが面白いのかわからないのだけど、ついつい読み続けてしまった。。蛇と人間の恋愛という不思議な話
by ハナフダハナコ- 0
へびー!
擬人化だったり精霊だったりが王道なので、こちらもそうかなーと思ったらちゃんとヘビ!
ずっとヘビでした!
威厳のある大蛇さまですが、奥さんには気にしいな乙女感があってかわいいです!by しゃもじぽん- 0
たまに生々しい所があってこわいけど、大蛇なのに落ち込んだり嬉しそうだったりが可愛すぎて、蛇好きからしたら最高な作品です!
by まぁぁこ好き- 1
ついつい見てしまう
最初は生け贄という形での夫婦ですが、だんだんと心を通わせていくのがいいですね
とはいえ、やはり大蛇なので怖いもの見たさもありますby yokoring- 0
無理分
無料のところまで読み終えました。
絶妙に噛み合っていなくて面白い作品です。ポイントに余裕が出来たら読んでみたいかなと思います。by しーぽん02- 0
無料分を読んで課金してしまいました。絵は独特ですが、大蛇が時々可愛く見えてしまうのが不思議です。そして、1番の謎はどうやって子供が作れるんだろうという所です。
by momomo165- 0