斬新!
広告でよく見かけていましたが、絵にはあまり惹かれず、大蛇も迫力ある絵だったので、読むか迷いつつも無料分を読み始めると、なかなか面白い!種を越えた恋愛もの。お互いが純粋すぎて、それがまたコミカルに描かれてたりするところもあり、一風変わった恋愛ものに興味のある方におすすめです。
by スティッチ8-
設定の割に日常的な会話
大蛇が「綺麗な月だなあ!」って。言うんだ!そんな違和感と、ヒロインの普通っぽさ。蛇じゃなかったら、普通のおじさんとOLのセリフみたいで。怖いような悲しいような、でも結構ふふふ・・と笑いながら読む漫画なのかも。
by komakomako-
不思議な世界観
不思議な世界観だけど、絵も怖いけど、慣れると引き込まれます。大蛇様が見た目と違って天然で素直なかわいい蛇様です。
by 早く見たい-
今まで読んだ事がないジャンルの漫画でしたが、読みやすかったです。
絵もだんだん癖になる。
大蛇様、人間味があって可愛いですby Hannnnna-
会話
大蛇とみよの会話ややりとりがとてつもなくかわいいなと思ってしまう。ついつい読み込んで行ってしまう作品
by U子さん-
まさかの展開でした。
大蛇様の元に嫁いだミヨですが、まさか本当に子供が出来てしまうとは思いませんでした。また、子供も2人共、夫婦の良いところが似て可愛かったです。ただ、成長が早いのは正直驚きました(笑)。続きが早く読みたいです。
by こえりん-
読んでみて下さい
広告に何回も出てきたので試しに読んでみました!
不思議なお話です。
他の方も書いていましたが昔話を読んでいるみたいでした。by りりーりりんりり-
最初、興味薄く読み始めましたが、蛇の世界観と嫁の人の価値観が歩み寄ってくのが面白くて読み進んでました!
無料分が終わり、先が氣になる!!by コリアンデー-
ありえないのに良いお話
ありえないでしょ人型に姿を変えないままの大蛇との夫婦生活なんてと思っていましたが読んでいるうちに不思議と大蛇可愛いとかやさしいとか思ってしまっています
by 癖っ毛-
大蛇に嫁ぐなんてあまり聞いたことがない設定で楽しめました!!
たぬきさんが可愛くてお話相手になってくれるのがとても癒やされます。人間とヘビの子どもってどんなだろby トミエ K-