- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,495件/ネタバレ1,156件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
暗い魔物と女性のふれあいのお話・・・
大蛇と不幸な娘との心の触れ合いをつづったお話かなぁw
何となく、づるづると彼女と大蛇の気持ちに引き込まれてしまいます、悲しくも。
まだ無料分途中ですが、絵も魅かれるタッチだし、その時代の物の怪?がコミカルに描かれていると思います。
引き込まれつつも、好みではないので、☆3ですにゃぁ。
こういうの好きな人には結構いいんでわ?by OK猫にゃん- 0
これからどうなるの?
大蛇に嫁入り?大蛇と暮らす?ありえない話しだけど、やがて心を交わしていく様子が、なんだかほのぼのしていて、この先の展開が気になる。
by iguigu171- 0
広告で見たことあって、斬新な設定で興味あって無料になってるから、読んでみてるけど、当然ながら、ヒロインがなかなか大蛇を受け入れられなくて、さらにヒロインがあまりかわいくないので、意外と進まないです。
by ねこねこバンバン- 0
表情がリアル
怖がり方や嫌がり方がもう迫真。絵は荒い感じだけど、すごくそういう表現が上手いなーっと思います。
大蛇がミヨさんを大切に想っているのは分かるけど、ほんとに気持ち悪いと感じる女心も理解できる…by 丹波の山奥- 0
こんな作品初めて…✴️
この作品は 作画もユニークで 設定もユニークですねぇ⁉️
異人種ものは 読んだ事はありますが…?
割と多い 普段は人型のものと異なり 本来の姿のままでの ヒロインとの生活とはびっくりでした❕
でも やはり 背景は 和物なのですね
何故か洋ものにはならないのですよね?by マンガの神- 0
妖の嫁系のお話が好きなので読み始めましたが、この作品は大蛇様が実はイケメンでした的なチート展開が全くないところが逆に新鮮でよかったです。
by Lucan- 0
大蛇に嫁いだ娘が心配
蛇は大嫌いで気持ち悪いが、内容が奇抜なので怖いもの見たさで惹かれた。
by みこのすけ- 0
大蛇と人間というびっくりな展開ですが、なかなか面白いです。絵はあまり好みではないかな。ただ先が気になるので課金します。
by しまふくろうさん- 0
ピュアな愛
異種感でありながら似た者同士の切なくてピュアな愛があふれた作品でした。最初はめちゃくちゃ怖がっていた主人公が大蛇に惹かれていく様。
by ななしの主婦- 0
どんどん読んでします
大蛇様が素敵過ぎます。妻思いでエロくて!ストーリーも最初は恐る恐るでしたが今では続きが気になって一気に読んでしまいました!
あの小坊主、早く自分の師匠のしでかした悪事のことを知ってほしいな。どうなるのか。by べるめい- 0