大蛇への貢物という名目で捨てられたミヨ。最初は絶望していたが、次第に大蛇の落ち着きや優しさに惹かれていく。蛇と人間とか、どう生活するのよと思っていたがなかなか面白い。狸もいいアジ出している。
by 4642-
絵柄自体は好き嫌いがありそうです。話も漫画ならあり得る話です。まぁ…私的には面白いと思ったんだけど…。
by na7911814-
新しい視点?のストーリー。ミヨの素朴さ、大蛇に対する恐怖、現実と非現実な内容が絡み合ってる(笑)不思議な話。
by にっくもっく-
生贄にされて、それでも生きていく女性の話
大好きだった祖父を失い、村のためにと生贄にされた、悲しい現実からも強く生きようとする女性の話です。
無料分だけ読みました。
添い遂げられるのか、やっぱり怖くて逃げ出すのか、気になります。by ゆめのぞみ-
意外と
漫画の絵の感じからして、おどろおどろしい話かと思っていたら、おとぎ話の様な…意外と純愛?ぽくって良い感じ。
by クリームあんみつ姫-
色んなところでCMやっていたので
気になって読みました。
無料分だけ読みましたが
最近流行りの感じのお話です。by さら3333-
じわじわきます
最初は設定が不思議で読み始めました。蛇と結婚、ちょっと気持ち悪い気がしましたが、面白く描かれている部分もあり、だんだん続きが気になって、購入して読むようになりました。
by キュンキュン大好き☆-
なぜか
蛇なのに、なぜかカッコよく見えるのはなぜだろうか笑。
この時代に合った描写で現実逃避となるのがどうかは人によるby 赤白青-
消化が良かったの とヤフーのアプリのニュースの広告で何度も出てきて軽い気持ちで 見始めたら 続きが気になって購入してしまいました 全話 今のところ 最新話まで追いかけてますが これ大蛇と人間どうやってまさか 大蛇が突然 人間に変わるとかそういう話 いやいやそんなことありませんね
by ああからら-
絵はチョットあれだけど、なんか読み進めちゃう!
なんだろこの不思議な感じ。
人の心とピュアな蛇さん!!by ink_you-