- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,512件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ミヨに優しくジェントルマンな大蛇様がかわいくてよかったと思います。初めはもうひとつかなと思いましたが、二人の気持ちの寄り添い方に惹かれます。
by チビタちゃん- 0
良い!
広告で気になって読み始めて一気に読んでしまいました!
ちょっと絵がリアルで怖いけれど、大蛇様が優しくてミヨを大事にしていて、時々出てくるギャグ要素にホッコリします。過去に辛い思いをして孤独な2人…そんな2人が愛を育んでいくところが良いです。by めたろ〜- 0
蛇キラいなのに、、笑
蛇がきらいなのに 広告につられてまんまと読んでしまいました。笑
相手が蛇といえど、恋愛関係に発展するまでのストーリーが面白かったです!by しうままm- 0
蛇です!!!
広告から読みに来ました。
爬虫類ダメな方、見られません!大蛇が完全顕現しております!笑
あまりないお話で私は嫌いではないです。蛇さんのたまにゆっくり、お歳を召している感じが良いですねby ネピアメイト- 0
読み始めえ?ホラーなの?怖いよ?どうしよ!
と思いましたが、大蛇の独特なプリティさに一気に逆転コメディに見えますね。不思議。
途中までしか読んでないけど、2人が穏やかに幸せな夫婦生活を送れるといいなぁ。- 0
続きが気になって、無料が終わっても読み進めたいと思ってます。どんな展開になっていくのか目が離せません。
by ぴよよよよんんん- 0
面白くて
面白くて一気に読んでしまいました。
二人のやり取りが温かくてよかったです。
種を超えた愛もあるかもしれないですね。
続きが気になります。by 小夕希- 0
生け贄にされたこの子は、かわいそうな境遇だけど、この大蛇さんも、寂しかったっていうことは、尊いけど、直接関わりたくないと遠ざけられてた点では、同じくかわいそうなんだな。少し絵は雑だけど、好きです。
by ぶたかたのゆめ- 0
蛇
蛇とかは、苦手ですが。
何となくみてしまいました。
絶対あり得ないもの同士の結婚とか、出産とか、予想よりも、面白いです。by 1004たつや- 0
暖かな目線
ネット広告で知り、何気なく読んでみました。はじめ異種間の結婚なのでお話に入り込むのは難しかったですが、大蛇さんの暖かな目線がヒロインの恐怖感や心の傷を癒やしていく流れが良いと思います。
by 天下町- 0