なんかおもしろい
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、予想外の面白い展開にちょっとハマってしまいました。
by タツキー-
広告から
来て無料のところだけ読みました。爬虫類が苦手な私にはポイント消費してまで読み進める勇気はなく・・・ただ、大蛇と人の夫婦がどうなっていくかは気になります。
by ナナモカ-
大蛇の怪しい雰囲気にハラハラしますがところどころ可愛くて癒されます。怖さとドキドキを一緒に感じれて良いです。絵が独特で魅力的です。
by ぽわわ-
不思議
大蛇とどんな夫婦?って思い読み始めました。大蛇のまま、ずっと話が進むあたりも不思議だけど、なんか読み進みめたくなります。
by 700系新幹線-
これはまた!
これは、また斬新なストーリーですね!あやかしとかでもなく、大蛇ですか!!びっくりしましたが、なんか読んじゃいます!気になります
by カニえび-
ファンタジー
ファンタジーすぎて、なに?!って思ったけど、大蛇様なんだかかわいーな
無料分だけ読んだけど、これからどういう展開になるのか……読み進めるかはわからない。。
少し理解を越えた作品だと感じた。by Lev-
え、、
大蛇に嫁ぐって、、すごい世界観。子供ができたとしたら、どうなるんだろう?大蛇様がすごい優しくてびっくり。
by ポムチー-
怖いけど
蛇がご主人なので、なかなか怖いものがあります。どうして蛇は喋れているのか?それはさておき、どんな夫婦になっていくのか楽しみです
by パン泥棒-
まだ数話しか読んでませんが、この2人には幸せになってもらいたい。お互いがお互いに少しずつ心を開いていって、だんだん絆が生まれていく様子がほほえましいです。
by すみれ810-
意外と面白い
広告でしって読み始めました。実際にこんなに大きい大蛇さんがいたら私も逃げたくなるだろうなって思いました。
by takico-