最初はどうなんだろ?と思って見始めたけど、おもしろい!でも実際にあんなに大きなヘビが出てきたら怖いかも
by ほんすき。-
大蛇に嫁いだ娘
村の為に生け贄みたいに大蛇に嫁いで最初は怖い感じだったけど一緒に居てる間に子供も蛇と人間と二人がいて大蛇と一緒に子育てをしていて漫画ならではで凄い発想だなって思いながら次が気になって読んでしまいます。
by リキちゃん大好き-
ついつい購入‥
話の設定が奇抜過ぎて、すぐに飽きるかと思いきや、大蛇様の可愛いさとヒロインの健気さについつい呼んでしまいます。
長いからどこまで読めるか分からないけど、気になるーby トナー-
とてもいい
最高な結婚だと思いましたね大蛇様かわいい。昔話ぽさもあってなんだか不思議な感覚がします。読みやすいです。
by A35-
ホラーかと…
ホラーかと思っていましたが、主人公や大蛇の心情が丁寧に描かれていて、とても良かったです。きわどいシーンは、そこまでなくてもよかったかな…。
by 焼肉コーヒー-
好き
すごく好きです
実はめっちゃ心配性の大蛇めっちゃ可愛いし初めは怖がってたけどどんどん距離縮まっていくのも嬉しくなるby かなやなたあ-
さいこう
ピュアっピュアな恋愛物語・・・!!
最高にキュンキュンします。
どんな展開になるのか楽しみすぎる、早く読みたい!by mymyゆゆ-
人とヘビの恋愛
普通の恋愛、結婚、出産、成長の物語。実に面白い。かなりはまって読み続けてます。是非是非読んでください。
by 873945-
ヘビは苦手だけど…
生け贄の形で嫁に出されたみよちゃん。婿は大蛇。怖かったでしょう。でも何事も土も前向きに考えて進んでゆく姿は若いのにすばらしいです。双子が産まれた時は嬉しかったです。人型の娘とヘビの息子はこれからどんな人生?を受け入れていくのでしょうか…
by ドンデンちゃん-
面白いです
村人に迫害され大蛇の生贄にされたと思いきや、嫁取りとは。
さらに子宝までとは、全く奇想天外な展開ですが、惹き込まれるものがあります!by デュエルAS-