- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ヒロインがウブで健気
長生きした大蛇様がヒロインに
優しく気遣ってるの素敵すぎる
ヒロインも怖さでドキドキしてても
後から優しさに気づいて
お互いを慕い慕われ展開可愛いby Akira99- 0
元々大蛇様のちょっとしたコミカルな表情や、動きが大好きでしたが、時太郎くんが登場してからは、もう大好きです。(o^∀^o)時太郎くんの大蛇様とは違う人間ぽさが堪らなく、そしていとおしいです。
イナちゃんとの掛け合いも、可愛くて大好きです。(o^∀^o)by yukatomu- 1
がんばれ
まだ読み始めたばかりですが、思っていたのとは違って蛇がとても優しい。人間よりもピュアというか正直で男らしく感じる。産まれてくる子はどんな子なんだろう?
by はなおまるお- 0
時太郎、がんばれ
寺子屋へ行くことになった時太郎が切なすぎてかわいそうで泣けた。でも時太郎自身ができることで希望が見つかったことは本当によかったとまた泣けた。反面イナはこの先どんな女の子になるのかちょっと心配。蛇がだぁーーーいっっっキライで絵を見るのも背中がぞぞっとしてたけどストーリーがおもしろいので読んでいくうちに慣れた。
by 雪花石膏- 2
斬新
今までに出会ったことのないようなお話で、ちょっと感動すら覚えるような作品です。純愛っていいなあ。ほっこりします
by あかねakaaka- 0
おもしろいです
とても面白いです。大蛇との純愛が素晴らしいです・・・60話まで読んだので続きを是非読んでみたいです。続きが楽しみです。
by ごまらん- 0
広告見てたら気になって、ついに課金してしまった。大蛇様の人柄?蛇柄良すぎて最高。ただs◯xは気持ち悪くて飛ばしてしまった。
by はななダンス- 0
よくわからないけど、大蛇がかわいく感じることもある。笑
どうして子供ができるか謎だけど、次が気になる。by すたあー- 0
凄い斬新な設定!
斬新な設定と切り口にはビックリしました!!
こんなお話が浮かぶって、凄くないですか?
オススメです!- 1
異種間が大丈夫な人
人間と蛇の愛の物語。読む人を選ぶと思うけど。
昔ながらの生々しい生活とか今で言う虐待系(暴力,生虐など)もあるので注意が必要かも。
異種間だから常になにか事件は起きてる感じ。
みよと大蛇さまと子どもたちで幸せにほのぼのする話が読みたーい。by ゆう11B- 0