どうなるかな?
まだ2話しか読んでませんが、大蛇様と人間が結婚したら、怖くて受け入れなれない事がたくさんあるんだとおもいました。ノリノリの大蛇様は引いているみよに気が付かないのが面白いです。今後はどうなるのか怖いもの見たさで読んで知るかもです。
by マミーマミーポコ-
先がきになります
まだ2話しか読んでませんが、なかなか面白そうな感じの本です!!
ちょいちょいネタ??をぶっ来んで来るのでニヤケながら読みました!笑
もう少し先が読みたいです。by ママザウルス2-
これってギャグマンガなのかなぁ?とりあえずは無料分しかまだ読んでないけど、けっこう面白かったと思いました。
by しーたlow-
気がついたら最新話まで読んでしまうくらい引き込まれる作品です!
次回の更新が楽しみで待ち遠しいです!by あらららさん-
大蛇に嫁ぐ!!!
なんだか摩訶不思議な関係性!!
でもすごくこのさきの展開がきになるー!!!
早く続きが読みたいですby なっつん1989-
大蛇が
大蛇なんかめっちゃ愛情溢れてらやつで憎めない、、、最初は怖いのを気づいて気をつけるとかじゃなく自分人間みたいな大蛇なりの愛情がたっぷりすぎて、、、やばい
by あいか058-
ジャケットの絵に惹かれて読み始めました。
あまり、青年漫画は読まないのですが・・ストーリーは想像つくような?
でも、ヘビが目を惹きます 笑by マンガ大好きっこ-
ドキドキ
最初、どんな内容なのかドキドキしながら読んだ。気づいたら、どんどん読み進めてた。ちょいと怖いかも?と思いながらも楽しんで読んでます
by みんめる-
実際にはぜったいないおはなしなのにあたかもあるかのようでちょっと怖いしきょうみがそそられる物語ですね。
by ゆんまん-
こういうのも・・アリかな?
最初は、大蛇様は実は人間でミヨと打ち解けたら呪いが解けて元に戻ってメデタシ・・・と思ってました。いい意味で、こんな恋愛?もありかなーと思ってます(笑)
by ぴょんたMAX-