大蛇が優しくて!
はじめはウケルなぁーと思って読んでたのですが、はまって購入して読んでます。大蛇が優しくて不器用でウケル。その優しさから女も心を開いてしまうという展開。タヌキさんもえげつなくて面白い。
by 千手観音1-
気になってます
他のサイトでみていてこちらで引き継ぐ形で読んでいます 最初タイトルをみて 「はあっ?意味分かんない」「大蛇と結婚って何」「そんなん話として成立するのか?」と思ってましたが、読み進めていると次第にはまっていてる自分に気づきました
by ダフィの助-
はめす
へびかよ。めちゃくちゃな内容ですが、なぜか見てしまったというさくひんでしま。でももういいやって感じですね。
by ぬかさはらやまたあ-
続きが気になります
広告で知って、無料で読んでから気になってポイント使って読んでしまいました。
相手は蛇なんで恐怖はあるはず。でも毎日いっに過ごして、大蛇様の優しさに触れていくうちにミヨの心にも変化が出てきてますね。
大蛇様が嫌う僧侶が登場することでこの先どうなっていくのか気になって多分またポイント使います(笑)by メイタム-
怖おもしろい!
絵は少し雑な感じもありますが、キャラがとても良く面白く、一気見してしまいました。
by わんこ2匹-
怖いけど
するって!なにを、きになってしょうかないけどみよを食べてしまうということはないのかな。みよを傷つけないでほしいと願うばかりです。
by レイスイ-
2話しか読んでないから分からないがするが気になってしかたない、きっとあれなんだろうけど違うと面白いかな
by かんなさ-
うーん、なんか不思議なお話しなんだけど、見てしまう。蛇もやさしんだろうけどちょっと不気味だし、んーどうなるんでしょうこのお話は、、
by カレーライスとネコ-
まだ途中
最初ヒヤヒヤだったけど、読んでいくとちゃんとした夫婦のお話だった。夜はどうするんだろうって思いながら楽しみに読んでます!
by choco-
すごい組み合わせ
思い付かないような組み合わせの恋愛でびっくりしましたが、内容はとても面白いです。
続きが気になります。by さかな38-