【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(15ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,493件/ネタバレ1,155件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
人とヘビの恋愛
普通の恋愛、結婚、出産、成長の物語。実に面白い。かなりはまって読み続けてます。是非是非読んでください。
by 873945- 1
ヘビは苦手だけど…
生け贄の形で嫁に出されたみよちゃん。婿は大蛇。怖かったでしょう。でも何事も土も前向きに考えて進んでゆく姿は若いのにすばらしいです。双子が産まれた時は嬉しかったです。人型の娘とヘビの息子はこれからどんな人生?を受け入れていくのでしょうか…
by ドンデンちゃん- 0
面白いです
村人に迫害され大蛇の生贄にされたと思いきや、嫁取りとは。
さらに子宝までとは、全く奇想天外な展開ですが、惹き込まれるものがあります!by デュエルAS- 0
絵もテーマにあっている
読めば読むほど噛むほどに美味い的な漫画です
蛇もとても素敵、怖さもありながら、優しいところ上手にだしているby 彷徨う羊- 0
ワクワク
ワクワクハラハラ読んで見ると蛇との生活にも慣れてきて心配するところが仲いいのがわかりました
人間と蛇との日常も面白くいいby html- 0
大蛇
最初はあまり意味がわからず、たまには動物系も読んで見るかと軽い気持ちで購入したんですが、意外に面白くて複数話読んでしまいました。
by マチャマサ☆- 0
大蛇がリアルで怖いけど
大蛇がリアルたまけど、可愛い部分もあり、面白い作品です。子供ができたときはあり得ないと思いましたが…(笑)
by プープ太郎- 0
大蛇のお嫁さんになる話。考えるとあり得ない話ではありますが、大蛇の優しさに触れて2人が仲良くなる姿にほのぼのしました。子供達はどうなるのか先が気になります。
by さとまるちゃんず- 0
こんな作品は
こんな作品は、初めてです!広告見て気になって読んだらどんどん読み進めてしまいました!この作品は最後まで読み進めたいです!
by あみめなお- 0
大蛇と結婚
大蛇と結婚という、絶対ない設定なのに面白く読めてしまいます。白い大蛇も時々クスッとなる面白さがあり、読んでいて楽しいです。
by おぽp- 0