広告をみて気になって読み始めました。
大蛇様と人間の恋だけど、2人の会話が噛み合ってなくて、時々クスッと笑ってしまいました。最後はハッピーエンドになってほしいです。by yhねこぱんち-
姿とは裏腹になんて紳士的な方なんでしょう❗きれい好き、優しいし。きっと人間ならばさぞイケメンでしょう😊
by も〜ちん-
初めは怖い物語かと思っていたが、孤独を抱えるもの同士異種間の結婚が人間と大蛇だったという感じです。少しコミカルで面白い
by わらやなはさかあまら-
他の方も書かれてたけど、「美女と野獣」みたいな感じですね。野獣みたいにやや人間ぽい姿だと馴染みやすいけど蛇の姿そのまんま。どう交流すればいいのやら。でも言葉でコミュニケーションは取れるので、優しい大蛇の性格に心を通じ合わせることが出来るようになるのかな。ミヨの言う、するって何を?って、私も気になる。たぶん想像してるのとは違うと思うけど。なんだか、発想のあたらしい漫画で先が気になります。
by おばさんM-
まだ読み途中ですが面白きです。大蛇さま豪快に狐タヌキ丸のみで飯の時間怖いよ(笑)
そのうち大蛇さまが人間に化けられるようになったりするのか、このままの姿で展開してくのか(笑)楽しみです。by たかあさな-
ハラハラ
本当に話がぶっ飛び過ぎていて最初ストーリーに全然ついていけない感じだったんですが話を読み進めていくうちにどんどん次が読みたくなりました。
by かをな-
。
まだ1話しか読めてないからどうなるのかとても気になるところですがこれからこの子がどうなってくのか楽しみです。
by 星母-
良い
表紙の絵、大蛇がインパクトありすぎ❗️
レビューも高評価だし、気になります。
無料で読める分を読んだら、続きが気になった
仕方ありません。by 平穏なココロ-
ヒロインのあたふたがかわいい
コミカルでちょっとクスッとくる感じもあり
続きが気になります。無料分増えないかな〜
ポイント溜まったら購入しますby さはらかなや.a-
大蛇様が可愛い。
ガチ蛇様と人間の恋愛ものなんてと思ったけれど、一気読みでした。
異形だけれど、お互いの心が通じ合っていく過程が丁寧に描かれてます。
続きも期待!by かもかもめーる-