え❓
どうやって蛇と子作りするの❓なんかファンタジーすぎて内容が全然入ってこない。そして、大蛇様、キャラが統一されてない。
by あんぱーんまーん-
蛇??
蛇と人間の結婚?最初は興味本位で読み始めましたがなんか面白い。2人の仲が深まっていく過程にドキドキもするしきゅんきゅんもする。シリアスな場面も多く引き込まれます。今までにない漫画だと思います。
by 油圧-
爬虫類との結婚の中に愛が芽生えて
村では居場所が無かったヒロインが、神とされている大蛇にお嫁に行かされるストーリーですが、初めは不安な気持ちを持ちながら暮らしていても、大蛇の心優しい態度にだんだん本当の愛を育んでいくストーリーは感動しました。
by ☆ほし☆しほ☆-
あまり他にないストーリーでなかなか面白いです。絵が少し不思議な感じでしたが先は気になるので続きが楽しみです。
by 匿名-
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。
by ぷーちょ-
基本はほのぼの系だけど、大蛇様とミヨがお互いを思いあっていて尊いです。考えさせるところもあり、エロ?もあり、とにかくおもしろいと思います!
by ちえやん-
無料分読みました
お話と、大蛇がちょっと怖い。
てゆーか、どうやって子供が出来たのか、、不思議。何が産まれるの?
知りたいような、怖いような、、
先に進む勇気がなくて、無料分まででストップしました。by ru_-
なぜ、読もうと思ったのか?わからない。
日々の生活に疲れた時に、ふと目に入った漫画。
ヘビも苦手だし、ましてや「携帯でマンガを読む時間なんてない」と思っていたはずなのに、
なぜかぐんぐん話に引き込まれていきました。
老若男女に読んで欲しいマンガです。by naminamigo-
面白い!
怖い漫画なのかな?と読み進めて行くと、大蛇様が普通の男性に見えて来るから不思議。
by すうすうすう-
なんちゅー話だ。大蛇に嫁いで狸と友達になって鹿を食べる。うん、よーわからん!でも斬新で面白いとおもう!
by オニオコゼ-