大蛇と人間の結婚話です。人間が大蛇を怖がりながらも大蛇の優しさに触れ徐々に心を通わせていく話。
絵があまり好みではありませんが、お話は面白いです。by カノンさん-
蛇
爬虫類が苦手なので蛇と恋愛!?と気になり読んで見たら意外と大丈夫でした!他の動物も可愛いらしいです!
by とっとこハム太郎-
異次元
大蛇と人間の夫婦生活なんて想像ができなかったけど、そのままだった。冬眠や食生活の違いはあっても、感情は変わらなかったと思う。ミヨ頑張れ!と思う。
by komamekke-
狐をバリバリ丸のみ!怖!怖いけど、少しずつ気を許していくミヨの姿に心を打たれます。強い人だなと。蛇の元へ嫁ぐ。ファンタジー過ぎますが面白いです。
by ゆみちん*-
無料分読みました
山の神に生け贄として捧げられた女性のよくある設定だけど、山の神が人形にならないから…。
徐々に心通わすのも、リアルで良いなと。
ミヨも段々逞しくなってるし、最後の着地点が気になります。by Akino3kaku-
大蛇
大蛇さん優しいですねー
しかし 現実なら何が生まれる??
ミヨがこんなに大蛇に心を寄せるとは
意外ですねーby フッピーモモ-
世界観は好きです
無料分を読みました。
展開も面白いし、独特な世界観と絵柄がマッチしていて雰囲気がよいです。
ヘビがかわいいし、コミカルな描写などもあってクスリとなります。ヘビの性格もよいので魅力的です。
なかなかないパターンの恋愛なので展開が楽しみです。by Micks-
広告で気になってた
設定的にグロテスクなんじゃないの・・・と思っていたら可愛かった!
この生活はキツそうだなと思いながらドンドン読み進めてしまった。
無料終了後はチマチマ頑張って読んでいくつもり
結構楽しみにしてるwwby おうひ-
気になるけど苦手
ずっと気になってました。
ついに読んでしまいました!
蛇が苦手で、、、怖いもの見たさで読んでしまいました。
それぞれが背負っている過去、そして今。
ミヨが幸せになってくれれば言うことなしです。
蛇が苦手なので★3です。。。by ゆかりライス-
かわいい大蛇様
大蛇様は昔とても素敵な男性だったのでは 話の展開で行く行くは人間にもどれて素敵な夫婦になるのかなと想像したましたが このままのようですね。
それはそれで 面白い。by りんごごりんご-