異型に嫁ぐ!
なんかありえない話しなんだけど、読みすすめていくうちにどんどん引き込まれていく面白さ。ミヨと大蛇さまのやりとりがコミカルで本当に面白い!
by じゅんたろーくりりん。-
コミカル?
蛇の絵が怖いなぁと思ったのですが、読み続けてくうちに、蛇のふみさんに対する優しさなどを見ると、可愛く見える。クスッと笑ってしまう漫画です。
by ラスカルゆき-
神秘的なストーリー
かわいそうな昔話と思いきやよい意味で予想を裏切ってくれるストーリー展開でした。大蛇さまがだんだんすてきに見えてくる、ピュアなラブストーリーだと思います。
by くらみど-
つい読み進めてしまう
ずっとシリアスではなくコミカルな描写もあって読みやすいです。ヒロインに超優しく紳士な大蛇様。ときどきポンコツ(天然?)な所が可愛く思えます。ヒロインに山ならではの友達ができるのもいいですね。
by うにうにちくちく-
広告で気になってきたんですが…
面白いです!とても夫婦が可愛らしい…狸さんがまたいい味出してますね。あっという間にポイント使ってしまいました 笑
by みみちちちちみみ-
蛇は大の苦手です。ましてや大蛇など………。でも凄く優しい大蛇なのですね。村の人間なんかよりよっぽど。長い付き合いになるなら、性格の悪い人間より優しい大蛇の方がずっといいかもしれない…と思えるほどほっこりしたお話です。
by 鷺坂-
はぐれもののラブストーリー?的な 続きが気になって、課金しちゃう おもしろいですよ蛇とのラブストーリーです
by けろかすげ-
早く続きみたい!
一気に読んじゃいました。
最高です🥰
最後はハッピーエンドがいいなぁby いつきんママ-
気味悪いけど
なんか2話にして大蛇のキャラが愛しく思えるところが素晴らしい。
ミヨさん、不憫やなーと思うが
今のパニック状態を乗り越えたら楽しめるような気がするから頑張って欲しいです。by 漫画に感謝-
はじめはどんな話やねんと思って読みはじめましたが、何故か読み進めてしまう漫画です。
まだ途中までしか読めていませんが続きの気になるお話です。by 00せなは-