おもしろくて
どうなるのかずっと気になって、どんどん読んでしまうくらい面白いです。
ちょっと怖いけど、面白くて愛おしいお話しでした。by ぱらりん-
今後どうなるのか、そして、どうしてこうなったのかがとても気になります。怖いもの見たさみたいなかんじです。
by うまねこ-
大蛇さまが意外にも茶目っ気たっぷりの可愛らしいお方でびっくり!(笑)無料分だけしか読んでいませんが、話も意外に笑い要素が多いし、今後が気になるし…
購読しようかどうか悩んでます!by ホットコーヒー好き-
大蛇さまの時々見せる可愛らしい表情が笑えます
一瞬怖いのかと思うけど、実際は2人の
純粋な恋模様にハラハラドキドキですby ちいころママ-
設定がすごい笑
大蛇に嫁ぐという設定が斬新です。でも大蛇がなんか健気で可愛く見えてくる不思議…ついつい続きが気になる!鬱展開になりませんよーにw
by かむちん-
絵もリアルだし、怖い話、シリアスな話…かと思いきやちょっとコメディー。くすっと笑わせてくれます。続きが気になります。
by うぉーりー!-
絵がシリアスで怖い感じなのに、お話の内容がコミカルでギャップがおもしろい
ミヨも大蛇様も色々ズレてて噛み合ってなくてクスッとなります
これからの展開が楽しみby ハナナ-
色々な疑問
これからどう2人が関わり合っていくのか、蛇と人間の垣根を越えられるのか、とても気になります。大きいし、怖いでしょうね〜
by みみたっくん-
表紙を見て、こわっっ。と思って2度ほどスルーしていたけど、勇気出して読んでみてよかった。思ったほどキモくはないし、むしろ中身は人間のような誠実さでピュアで。主人公が怖がるのは当然なんだけど、どうか優しくしてあげて欲しい。ギャグに寄らずクスッと笑わせてくれて、少しシリアスな、不思議な塩梅の漫画です。
by にににかり-
無料分だけ読みました。
広告で出ていてずっと怖い系の話だと思ったのですが、読んでみたらだいぶコミカルで口元がゆるみました。
大蛇との新婚生活、続きが気になります。。。by 名無し774-