【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(100ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,507件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ヘビ好きとして思うのは、あれだけ胴回りが太いなら全長ももっとあるはず、というよりないとおかしいんですよねぇ。
ま、それは置いておくとして、ストーリーは好きです。by N.K.mikoto- 0
私だったら?
もし私がミヨさんだったら?
女性だったら一度は思いながら読み進めるのでは?
あのお姿で無ければ、優しさ・強さそして人型だったら、きっとイケメンなはず!!と、勝手に妄想して読み進めています。by ちゃおママ- 0
まだ途中ですが
見た目はとても恐ろしい大蛇の元に嫁ぐ娘。一緒に暮らす事で、見た目とは正反対の大蛇の優しさに惹かれていく...それだけならハマらないのですが、なんか面白そうです笑笑
by あんあんじー- 0
大蛇に嫁ぎ 怖がってるけど
この大蛇が嫁に優しくしようとしたり温めてあげようとしたり
みんな怖がらせちゃうけど なんか大蛇がんばれって感じby みぃ慎- 0
異種族恋愛物語
大蛇と娘の恋…。
ちょっと不思議で
でも暖かい内容です。ヒロインの女の子のコロコロ変わる表情が可愛いと思います。by Re★- 0
優しい
よくある、生贄で罰ゲーム的な主人公ですが、蛇が思ったより優しく周りに誤解され続けてきたストーリー。蛇が愚かな人間に殺されませんように。
by ザンブロッタ- 0
ふたりの子ども(3)
ミヨの純粋さと大蛇様の愛が凄く伝わるシーンで、ほっこりしました。
やれる…ってなった時の、大蛇様のるんるんさが可愛い❗
でも、自分の感情ではなく、いつもミヨの気持ちを大切にする。
紳士な大蛇様に惚れそうです。by 不思議の国のサトミン- 0
意外と
蛇様は神のお使いだから丁重に、、、
でも大きいとびっくりしちゃうよね^^;
でも意外と?!優しく包容力もあるし絶対的に守ってくれるなら安心では無いか?笑by ベジブルマ- 0
大蛇様が可愛い
大蛇様がイケメン化するのかと思ったけど、しません(笑)そのままでもイケメンですね。あまり期待せずに読み始めたのですが、良作でした!
細部まで丁寧に描かれていて、山の家の寒そうな感じがよく出ています。by いぬかわ- 0
異色だけど面白い
大蛇様がめちゃめちゃ優しい。実際だったらものすごく怖いと思うけど、こんなに優しく愛されてるのは羨ましい
by 雅蘭- 0