きゅん9さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

他のサイトの広告から面白そうだと思って読み始めました!いわゆるシンデレラストーリー的なお話しだけど、主人公と周りの人達にも興味がわくお話なので一気読みしてしまいました
    ジーン様素敵です❤️

美男美女だねー

お嬢ちゃまとおぼっちゃまの鉄板ラブストーリーでしたね!特に大した恋敵も出てこないし、貧乏で諦めなくちゃならない身分の差もないし、同じ業界の人間だから内情も理解しやすい、読んでいてもハラハラドキドキが少ない分、イチャイチャ仲良く結ばれる所にどっぷり安心して読み進められました。
    物足りなさも感じつつスッキリと読めて楽しかったです!

読みやすい絵とお話です

二人とも自分にコンフレックスを持っているけれどもがきながら光りの方へ歩み出す姿に心地よく物語を読み進めています。生きていく中、辛い事と幸せな事は同じくらい起こるものらしいので、この後の二人には幸せな事が起こってほしいと願いながらお互いの絆が強くなるような出来事にも期待してます。

ちょっとキュン❣️

小さな子どもがいて優しかった夫が早く亡くなってしまっても健気にまっすぐに生きていこうとしている母。そこにちょっと影のあるイケメンのお兄さんが現れる!キュンとする設定で続きが気になります。娘ちゃんの存在もこのお話のエッセンスかな。

この後の展開が楽しみ

人間とドーベルマンを自分の意思でどちらにでもなれるなんて、ちょっと羨ましい?かもって思ってしまいました笑周りの人達は大変だろうけど…
    大型犬は飼った事ないけどあきらくんみたいなドーベルマンなら飼い主になってみたいかも⁈

今のところ…

御曹司と傷心のちょっと可愛いくて世間知らずな女の子という設定。1年間の契約結婚の間に2人の間にどんな感情と問題が巻き起こるのか今のところは楽しみにしています。中だるみしないでお話しを進めて欲しいと思う。

初々しい

純粋無垢な女の子の典型みたいな主人公の漫画ですね。夫も警察官でなおかつ強面だけどそれなりのイケメン。先のストーリーが予測出来てしまうけれど嫌味なくサラッと読めました。

ほっこり

こたろーくんとたま子さんのやりとりがいちいち可愛すぎるー
    こんなに愛されて愛せる人がいるのは奇跡だよ!
    完璧な恋愛漫画だなぁって思いましたー

この先2人の関係がどんな風に変化していくのか知りたくて読み始めました。話の内容は面白いと思うけど絵がもうちょい細やかだといいなぁ

おもしろいです!

カラーの漫画で綺麗な作画なのでとても読みやすいです。リフタンがバリかっこいい!!❤️