面白い!
まぁよくある人外とのお話で、実は大蛇様はイケメンの人の姿にとかなるのかなと思ってたら、ガッツリ蛇のままでした。
主人公はガチで怖がってて、他のお話のように姿は蛇でも本当は優しい人なのね・・・的な感じにはなかなかなりません。
でも大蛇様はみよがお嫁に来てくれたことが嬉しくて大好きで、優しいんだけど距離の詰め方が下手くそで空気も読めなかったりして、うまくいかないところが可愛くもあります。
まだ途中なのですが、2人がどうなるのか楽しみです。by itakomi-
お話しが突飛だが、大蛇様の何とも人間らしい感情表現に色気さえ感じてしまった。読めば読むほど面白い作品です
by アグイ-
優しい
大蛇様寂しかったんですね。
何やら方法が違う事が多いので、人間はすぐに食べられるって思ってしまうけど。
優しい大蛇様がミヨさんと幸せになれますようにと思ってしまいます。by るみ姉さん-
気がついたら最新話まで読んでしまうくらい引き込まれる作品です!
次回の更新が楽しみで待ち遠しいです!by あらららさん-
大蛇が
大蛇なんかめっちゃ愛情溢れてらやつで憎めない、、、最初は怖いのを気づいて気をつけるとかじゃなく自分人間みたいな大蛇なりの愛情がたっぷりすぎて、、、やばい
by あいか058-
異色の主人公2人の掛け合いが楽しい
言葉の掛け合いや間が、2人の感情を分かりやすくしてくれていると思います。時々、笑えるシーンもあり、楽しいです。
by 宇宙花子-
ドキドキ
最初、どんな内容なのかドキドキしながら読んだ。気づいたら、どんどん読み進めてた。ちょいと怖いかも?と思いながらも楽しんで読んでます
by みんめる-
こういうのも・・アリかな?
最初は、大蛇様は実は人間でミヨと打ち解けたら呪いが解けて元に戻ってメデタシ・・・と思ってました。いい意味で、こんな恋愛?もありかなーと思ってます(笑)
by ぴょんたMAX-
広告からきて読みました!
昔からよくある、人間以外との結婚の話し。
これは今まで読んだものと違って、いい意味で裏切られました!by さあさあママ-
大蛇に嫁いだなんて、どうゆうことと思い読みはじめたけど、あっという間に引き込まれて購入してしまいました。少し笑えるシーンもあり、購入後悔なしです
by クリリン3849-