最初は気になってたけどエロさもないし可愛い感じの話かな。また気が向いてポイント戻ったら読もうと思う。
by ともぴんほ-
評価高いよね
どこでも広告で吊りしてるマンガなので読んでみた。
最初は設定が面白いと思ったが。。。
古い廃れた風習、因習のお話かと思いきや、進むにつれ面白さが半減。
大蛇に擬似恋愛、色恋満載のC級漫画になってしまった。坊主も出てきて、もういいかな。読むのは。by mamex-
見応え
見応えはあります。ただ、苦手な人は無理に読まない方がいいかな?内容はとても面白いです、この後どうなっていくのかとても気になる感じなので!
by ゆにゆに!-
まだ2話しか見てないけどちょっとヘビと人間の恋愛?が想像できないしそしてヘビがこわい。あまり次見たいとは…
by かたんたん-
蛇が大嫌いだけど、なにか気になって読み始めましたが、やっぱり気持ち悪くて読むのやめました。
蛇じゃなかったら良かったかも笑by SN-
絵が苦手
話題になっているっぽいのでとりあえず無料分読んでみました。でもやっぱり蛇の絵がキモくて無理〜笑 話は面白いんだけど、離脱しました。
by さかなの森-
はめす
へびかよ。めちゃくちゃな内容ですが、なぜか見てしまったというさくひんでしま。でももういいやって感じですね。
by ぬかさはらやまたあ-
他のアプリで少し読みました。大蛇の気持ちの変化がおもしろいです。これからどうなるのか、ついつい読んでしまいます。
by a1515-
蛇苦手
無理。大蛇の旦那さんとか本と無理。リアルに大蛇でした。人型になる事もなく、脱皮までリアルにする大蛇の旦那さん。
。by 内職-
ファンタジー?
絵はきれいで、大蛇との恋の不可思議さは魅力なのですが、大蛇が大蛇のままのリアルが、だんだん気持ち悪くなってきました。最後まで読まないと分からないかもしれませんが、脱落しました。
by k子-