- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,378件/ネタバレ1,101件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
無料分だけ読みました。
人間が蛇にされていつか人間に戻るのかなと思ったのですがそうではないみたいですね。
蛇があまり好きではないので続きを買おうとは思いませんでした。by くろ0003- 0
怖いけど
絵は雑だし、異形ものとして目新しいものはないが、なんとなく止められなくて読んでしまう。最後はどうなるんだろう
by マルゼン- 0
やっぱり蛇は苦手
動物に嫁ぐとかでも美女と野獣みたいな感じなら良いが、蛇はあまり感情移入できないです。二匹の感情の表現は上手いなと思いました。
by ターン粗- 0
うるさい
序盤2話の無料を読んだが、主人公に感情移入できない。追い出された経緯も「傷もの」だからとだけ。主人公が大蛇を怖がる描写も単調。しかし、話の最後に毎度同じオチを持ってくるのはコミカルにしようとしている?この設定の話で無理がある。
by まるひゃん- 0
ときには動植物より
人間のほうが残酷で無情ですよね。
大蛇と幸せに過ごせることを祈って読みますね。by どよす- 0
いまいち
最初の数話しか見ないで飽きてしまった。なんとなく話の内容が意味わからない。
ドキドキしないし、???って感じになってしまって読むのをやめた。by かおり~~~~- 0
よくわからないことも
どうしてこんな大蛇なのか。びっくりして興味がわくのを期待しての設定なんですかね。
蛇のおぞましさに引いてしまいました。by くりおねね- 0
娘
お隣にいる人がこんな人だったら間違いなく引いてしまいます。でも、普段起こり得ることがないからこそ起きてほしい自分もいてます。
by サエスケ- 0
山奥に誰からも愛されないとして嫁いだミヨはなんだかんだで大蛇様に愛されているので、最初は不穏でしたが、だんだんとほっこりストーリーになってきて嬉しいです。
by ありあとーん- 0
無料分読ませていただいたけど続きが見たい!とまでは思わなかった…。
蛇気持ち悪いばかりが印象に残っちゃって。でも他の方のレビューが高評価なのをみると面白い作品なのかな?by うふふ子- 0