みんなのレビューと感想「獣上司に実は認められていた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

威圧感半端ないもふもふ上司、なのに可愛くて好きです。頑張ってるヒロインも応援したくなるし、早くラブラブなのも見たいです。

獣人の社長の威圧感で恐ろしいはずなのに可愛らしいところに、どハマりしてます。今のところキュン要素は出てきていないのですが、これからが楽しみです

めっちゃつぼ

恋愛には全然進展してないけど、獣上司の社長がめっちゃ乙女でかわいい。
    好き好きが溢れてるから報われてほしい

良い

良い!頑張ってる人が評価されたりキチンと見てもらえて認められ良い!
    モフモフも最高~❤️包まれたいしワシャワシャしたい

パワハラ上司はホント最悪っ!ありえないっ!社長、気づけよっ(怒!)あーっ!幸せになってほしいなぁっ!両想いじゃんっ!

by nirai

社長の手のモフモフが気になる

獣人の地位が高い社会で、上司のパワハラに負けず闘ってきた、OL沖咲さん。頑張っている姿を見ていて引き上げてくれた社長で獣人のアトラス様。ヒロインの沖さんは、負けず嫌いが顔に出ていてかわいげがないけど、一生懸命でなんか、ほっとけなくてたまにかわいい。社長は怖いけど、沖さんには紳士的で、優しくて、理想の上司。加えて純情でかわいいです。続きが楽しみです

頑張ってる人は強い‼️素敵ですよっ‼️負けずに曲げずに頑張って‼️ライオン社長が可愛い!あんなコワモテでめちゃくちゃ体おっきいのに。

人外好きさんオススメです!

pixivでちょこちょこ読ませて頂いたことありましたが、こちらで読めたんですね!
    頑張り屋の主人公、怖そうだけど人をしっかり見て評価してくれるライオン人外さんな上司!
    見た目に反してピュアなのも良いですね
    面白いので是非読んでください♪