みんなのレビューと感想「獣上司に実は認められていた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獅子の上司様のもふもふ具合と、怖い迫力のミックスがたまらない魅力です。上司の迫力に、周囲が振り回されてる雰囲気がたまらなくいいです。

一生懸命なところに涙が出てきたよ…何度読んでも泣いてしまう。獣人に対して時々イライラしちゃうけど健気な姿もまた泣けてくる

社長と沖さんの掛け合いが◎

お互いに慣れようと気を使ってるが空回りしているところが面白いw

でも若干社長の描写が怖すぎるところもあるが可愛いと思うw

私もこういう秘書さんがほしいなあ。。。あと、こういう上司も欲しい……。お互いが両片思いのところもよきです!

かなりイイ!

2人とも、すっごくかわいい!まだ読み始めたばかりだけど、最後まで読みたいです。こんな人がトップにいる会社に勤めたかった…

きゅんきゅん可愛い大人の恋愛

とにかく社長と咲が可愛い!
    ブラックで理不尽なムカつく出来事があるけど
    2人が格好良くて可愛いくて応援してしまう
    漫画だからって感じの甘いだけや
    エッチなだけじゃ無いきゅんが溢れる
    大人の可愛いラブストーリーです!

女の人の絵は微妙ですか、モフモフ加点で★4です
    こんなにパワハラなことってある?って状況で働き、社長に認められて抜擢、社長秘書に。
    無料5話まで読んで、モフモフ社長と恋の予感?
    獣とどうなの?と思いつつ、モフモフと優しさが愛おしくて楽しく読んでいます。

いゃ~ん獅子社長めっちゃいい男! 人外もの好きだぁ たてがみに大きな体 ヒロインとの体格差がたまりません 恋愛に発展して欲しい。

オススメです!!

こ、これはもの凄く面白い作品だと思います。めちゃくちゃ一気に私の中ではお気に入りの作品に入りました。皆さんにも是非是非読んで頂きたい❗😊この作品の中では、獣人と人間との異色の組み合わせの恋愛モノかもしれませんが~認めて貰える様に。女だとナメられない様に。必死に仕事をこなして行くのは現実でもありうるお話です。ただ獣人と人間との違いだけ!でも獣人のパワーには人間にはかないません❗😱それでも主人公の頑張りに応援📣したいです。

異色

無料分だけ読みました。
    獣人と人間のお話はよくあるけど、これはちょっと異色のストーリー。
    獣人が上で人間は蔑まれてる社会。
    ヒロインは真面目に必死に働いているけど、人間だからとバカにされる。
    そんな中、獣人の社長が、ヒロインを認め抜擢してくれる。
    ヒロインは認められる事に慣れてなく、社長は人間の扱いに慣れてない。

この社長が可愛い。
    見た目から周りに恐れられてるけど、実はピュアで優しく、ヒロインを好きになっていく。

ストーリーはちょっと安直だけど、個人的に社長のモコモコに触りたくなります。
    決して美人設定ではないヒロインがどう幸せになっていくか、ゆっくり読んでいきます。

by A~Z