みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)

- 全84話完結(47~50pt)
美人さんお猫さまは
神様なら、車にひかれることもないし死にもしなかったのでは?!
にしても希望の異世界に行けるのは羨ましい!by どよす-
モフモフ最高
猫好きにはモフモフ最高。毎日の疲れも解消される癒し。ツンデレな所も構って⁈全開な所がどちらも可愛く見える
by スピカの星-
カフェというなら
料理くらい作って欲しい
飲み物を粉末で済ませないで欲しい
もふもふメインだとしても、それでお金取るのかよ…と思ってしまう
チート過ぎると読んでてつまらなく感じる
無料分で充分だなと思う作品by あさひやさん-
能力があるが故の…
他の転生ものの作品だと、飲食店をするにしても料理ぐらいは自分で作ると思うのだが、この作品では主人公が手をかざすだけで出来てしまう。
何の苦労もなく何でも出来てしまうので、話に深みがない。何かの苦労を克服する体験があるから、読者はドキドキハラハラするし面白いのでは。
とはいえ評価は高いから、私のような感じ方が古いのか。by kuucooqu-
試し読みだけだけど、良い人?良いサラリーマン?なんだなぁと伝わりました。
これから、いろんなもふもふと出会って幸せになってほしいです。by xxx44e-
モフモフ
モフモフは可愛いし正義です!
しかし、モフモフの中で出てきていなくて大切なものを忘れている!!
それはアザラシです。
あんな可愛い物を忘れてはいけない
やり直し!!www。by プレプレ〜-
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。だから漫画を買って読むことにしました。転生したらもふもふと幸せスローライフ手に入れて羨ましすぎる
by ミミンちゃん-
気になる
ひかれそうになる猫を助けたのかどうなのか…!ってところで試し読みは終わってしまいました。個人的には表紙の犬?キツネ?が気になるところです。
by ナツ0524-
もふもふでテイマーでってのもよく見るような?絵の好みで読む読まないを決めればいいけど、これは読まない方向。
by しのむんみ-