みんなのレビューと感想「なつみママのただいまごはん。」(ネタバレ非表示)
試し読みしてびっくり!
ほっこりする感じで試し読み始めたら、オッパブのストーリー?なんか違うのかも。読んでみたらタイトルに近づくのかな。もう少し試し読みで知りたかったな。
by komamekke- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
最初がパブですか?ここからどうやってそうなるのかまだ分かりづらいですが、ほんわかな話しになるんでしょうね。by モモc- 0
いきなり
タイトルから、どんな料理が 出てくるかと楽しみに お試しを読んだら…おっぱ○?意味不明 読むのを断念しました‼️
by ラブリッチ- 0
なつみママ
絵がかわいいのにまず惹かれて試し読みしたんですが、まずぶっ飛びました。
いきなりオッパブのところから始まってでも、なんか読んでみると癒やされそう。by ラビットアイ- 0
ほっこり出来そうなストーリーかと思いました
初めて拝見するお店も出てきて
とても勉強になりました!
こういうお店もあるんだなあとby まるたんなべ- 1
ほっこりします
街の小さなスナックを舞台にした人情ものの作品です。
1話完結で読みやすく、泣ける話やクスッと笑える話から、社会問題に関するちょっとハードな話まで扱っており、作者様の強い熱量を感じました。
また料理の描写がとても丁寧で実際に食べてみたくなるものばかり。
優しいママのスナックで癒やされたい方にぜひおすすめです。by まさらっき- 1
おっパブ勤務の子達のためにママがご飯作ってくれる感じでしょうか???絵は見やすくてあまり癖がない感じですね。
by おこめマン- 0
人情が感じます
みゆさんが出てきて、どんな作かとおもいました。
でも読んでるうちに、弟のことや、頑張ってる様子がわかりました。
スナックなすびによって飲むのも楽しそうですね
ママさんも若くて綺麗で、ほっとします
時間とれたときにでも、ゆっくり続き読んでいきたいなby いけっ- 2
優しいけど少し辛い
優しいお話でした。
心や生活に余裕のある方ならゆっくり読めそうな漫画でした。by puu00- 1
世の中には、本当に色んなお店があるんだなあと思いました。個人的に、他者の尊厳を守ることについて、考えさせられる。
by 存在と時間- 1