みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
こんなお嬢様居る?笑
自然に触れるの好きで、魚釣りに、姿焼きして、草むらに寝そべってとか…笑笑
婚約したくなくて逃げ出す…笑
でも、すぐ捕まる…笑
面白い!笑by ハな-
レティ、可愛い~。
必死で王子から逃れるのが天真爛漫で、
読んでて、ぶっと吹いてしまいました笑
王子の一途な愛も感動^^*by ラブラブラドール-
10年間、レティの目に自分が写ってないことを知っていたのに思い続けていた王子。レディを演じていたけど、本当は自由で元気に過ごしたいからお妃になりたくないレティ。二人の関係はほのぼのしていて、意地悪な設定もなく、面白いです。
by パン好きなひまわり-
無料につられました
無料につられ読みすすめてます。出てくるキャラかどれもこれもいいです。面白く課金してしまいました。さきがたのしみ、早く続きをお願いします
by アムロモモ-
絵が好き
最初はすごく絵が好きだったんたけど、最近、王子の顔がどうも兄の顔のタッチと重なってきた気がします…もっと目がクリッとしてる方が好きだったかなぁ。ラブストーリー展開はかなり遅めwまぉTLでは無いので仕方ないですが、個人的にはブリっこちゃんの恋の行方が気になりますw
by あやちゃん0415-
恋愛コメディ
逃げるお姫様に追いかける王子様の完全なコメディ漫画(笑)
政治的な話も何もなく、ただただ二人の恋愛模様に振り切った思い切りの良いストーリーで、とにかく明るく楽しく恋愛漫画で笑いたい人にはおすすめです。by ひかなな-
コミカル要素が満載
設定はありがちな王子による溺愛物語ですが、女の子の拒否っぷりがなかなかの破天荒。可愛らしいのにおてんばが過ぎる!読んでてクスッとできるお話です。2人の恋模様がどんなふうに進展していくのか楽しみです♪
by mikya-
面白い!!
王子様がカッコいい!!
初めは逃げたくて仕方なかったのに、少しずつ心が惹かれていく様子が素敵でした!!by m-ma-
王子様いけめん
長い間、こんなに思われ続けている主人公がとても羨ましく感じました💓王子様も健気で一途でかっこいいなんて素敵!続きが気になります!
by まぁたそそ-
新しいストーリー展開
読み初めから気になりました!裏切られたのかと思ったら、自分から妃教育から解放されたくて喜んで。これは面白そうだと思いました。
by がっちゃまん66-