無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公が王太子妃の座から隙あらば逃げようとしますが、王妃教育は辛くても真面目に取り組んでいたことから、お人好しだからこそ王子に付け入る隙を与えてしまうのじゃないかと思いました。
by sskm- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。どんな話かなぁと思って、読んで見ました。面白いですね。王子さま、メロメロじゃないですか。
by モモc- 0
無料分だけ読みました。始まりが、よくあるパターンではなく、妃教育から解放されたかったから、他の人選んでくれてありがとう!て展開がおもしろいなぁと思ったのと、絵が可愛いので、続き購入するか迷ってます。
by めちゃコミ娘- 0
面白いです!絵も主人公はかわいいし、男性はかっこいい!性格もかわいいので2人を応援したくなります。続き読み進めます!
by mimicana03- 0
絵がとにかく可愛くてすきです。
ストーリーも全力で逃げるレティを優しく追いかける王子
最高です!!最後まで読みたいです!!by ふくごはん- 0
絵がきれいで読みやすいです!ストーリーもとても面白いです!徐々に王子さまにうちとけていくヒロインがとても可愛いです!ハッピーエンドを期待しています❗
by りんごマミー- 0
主人公の性格が面白いくらい外れていて読んでいて爽快です。王子も中々よいキャラでキラキラしてるだけではないところがよいです
by kkammb- 0
かわいい
ううん。絵とキャラクターかわいい。ちょっと昔っぽい現実味がないけどオハナシだからおもしろいなっと思う。逃げたい私、確かに。
by Keichn- 0
王子の溺愛がハンパなくまた絵も綺麗でドストライクですが、ヒロインの態度とかがマンネリで何でこの子?と思ってたら物語終了?ブリちゃん編はあまり興味無いですが、進展した2人が見れるのかな?に期待。
by cocoなつこ- 0
無料分を読みました。以前小説で読んだものでした。小説の世界観がとてもよくてすきでしたが、漫画も小説の世界観を表現しててよかったです。
by あさかたはな- 0