- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
この世の全てのお妃様の気持ちを代弁しているのでしょうね。妃教育大変だと思います。
近頃流行りの浮気により婚約破棄されて素敵な王子様に出会う系かと思いきや、実は婚約者の王子が気持ちを確かめたくて一芝居打ち、ストーカーレベルにヒロインを愛しているという展開に、気づけばポチポチ続きを購入してしまいました。
いちいち王子がかっこいいです。by 幻師-
ヒロインいい
ヒロインいいですね。王子はもう少しパンチ欲しいかな〜笑まぁ、可愛いとえばそうだけど、物足りなく感じたり。
by もっぷさん-
可愛らしい
ヒロイン大好きなヒーローがずっとヒロインを追いかける話。
かわいらしくて楽しく読めました。
あとは、お兄様の話の方が気になるくらいです。by 匿名希望だ。-
可愛い!
王子のエゴでずっとお妃教育に苦しめられてきたレティが、婚約破棄と勘違いして喜び、お城を飛び出して行くシーンが爽快感ありました。
by ぺこりんな-
絵は好き
妃教育受けるの大変そう。じゃなくて、普通に可愛いし、普通にお似合いだと思うのに、もったいないなあ‥王子さまはあきらめてないみたいですけどね(笑)続きが楽しみです!
by ななななな007-
面白かったです。
途中から、登場人物が多すぎてごちゃごちゃしてきましたが、笑えてキュンとなる作品だと思います。by mmnkp-
小説も読んだけど内容とえががベストマッチしてて良かった。ヒーローの執着が凄くて実際こんな奴いたら全力で逃げるけど
by ごりごりごりらこ-
なかなか面白い
最近本当に雑談な絵の漫画が多いですが、こちらは絵も綺麗だし話の展開も面白いです。まだ途中までしか読めてませんが先が楽しみです!
by やきいもや-
なんだかんだで
なんだかんだで、両想い(笑)
逃げ出してる様で、ずっと掌で転がされているヒロインが不憫な様な可愛い様な。by はらぺこあおむし。-
王子?の
溺愛っぷりがすごい。それになびかないのが不思議。そしてやりとりがギャグ要素もあっておもしろい。ただいつ恋に目覚めて両思いになるのだろうか、、、ってくらい兆しが見えない。
by ねむりひめこ-