【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
絵はとても可愛らしいのですが、最初逃亡しようとする主人公も、それを毎度見つける王子のくだりがしつこ過ぎて読む気が失せちゃいました。
by momo13- 0
序盤は☆3、19話迄は読んだものの。。
この作品の評価の高さがイマイチ分からないまま、とりあえず19話までは寝落ちを繰り返しながら読みました。
おそらく、最初の6話無料キャンペーンという戦略が功を奏して、沢山の方々が読みランキングに上がった。
そして、序盤の掴みや勢いは良いと思うので、その無料数話分で高評価レビューを書いている方々が多い。と失礼ながら個人的に感じました。
ヒロインと王子は美男美女設定で、絵は綺麗で読みやすいとは思います。
ただ16話に、ヒロインが覚悟を決めてようやく王子を受け入れるまで、
逃げて捕獲され、逃げて捕獲されと
イタチごっこの繰り返し。
17話で結婚をしてからも、初夜から寝たふりや厚着武装だとそんな調子で。
王妃になっても尚、王宮を脱走し、王子も変装して妻を捕獲。
眼福イケメンの溺愛を重視している読者さんは楽しめるかもしれないです。
タイトルに”逃げたい”。
自分には、その部分に面白さを見出すことが出来なかった。
そして、区切りの良い部分(結婚)を読み終えても先の展開に期待が持てなかったので、
19話で離脱します。by PiPiLa- 3
ある日、王子さまが別の女性を連れてきたので、ヒロインは婚約破棄だと大喜びをし、田舎に引っ越しをし、のびのびとします。
しかし、それは王子さまがヒロインに、嫉妬してほしくて、他の女性を連れてきただけでした。
ヒロインはまた、王宮に連れ戻されますが、今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
面白い!
途中まで読了しました。王子の一途さが素敵すぎます!ヒロインも可愛いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になります。
by にこちゃんまーくさん- 0
絵がとてもかわいくて、きれいで読みやすいです
お妃教育から逃げたかったのだから、結婚すれば教育は終わりなのかな?
両思いになって幸せになってほしいですby 上海ガール❗- 0
絵がとても綺麗で王子から何とか逃げ出そうと奮闘するレティが可愛すぎます。今後はどんな展開なのか気になります。
by 洋なしりんご- 0
始まってからの展開がとても早い!そしてそんな中でも笑えるところがたくさん。
絵も綺麗で分かりやすく、読みやすいです。主人公は最初は王子のこと意識してないけれど、この後どうなるのか楽しみです。by yukayann- 0
絵がかわいい
小説読んでましたが悪役令嬢的な立ち位置の子も悪者ではなくて、読んでてそこまで疲れずちょうどいいです。
漫画化の絵もかわいくて満足です!by けーぇ- 0
微笑ましく36話まで拝読しました。
逃げ方も追いかけ方も良い塩梅でテンポく読める作品だと思います。絵も好きです。
今後はブリっ子が逃げる話になるのでしょうか?笑
続話を楽しみにしていますby ☘️- 0
おもしろーい!
婚約破棄系はだいたい王子に別に好きな人ができるパターンが多々ですがこの作品はまた違う視点から書いていておもしろい! 主人公の気持ちももちろんわかるけどもっと素直になってラブラブな展開になってほしいなと思います。
by syu-na- 0