nodameさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

ストーリーの初見はアニメでした。
    原作が気になって読むことに決めましたが、やはり面白いです。
    敏腕スパイ、エスパー、殺し屋の組み合わせは、やっぱり斬新で、思わず笑ってしまうところあり、心がほっこりするところありで、ついつい読んでしまいます。
    それぞれの掛け合いが面白く笑ってしまうこともあったり、家族の在り方や立場ってさまざまだよなと真面目に考えたりすることもある作品だと思います。

ストーリーが面白くてつい読んでしまう

婚約破棄からのスタートはよくあるパターンだったけど、不幸なスタートではなく、破棄万歳な明るいスタートで、思ってた反応得られなかった皇子の焦りとそれをものともしないヒロインがおもしろい。溺愛されて照れながらも自分の気持ちに素直になっていってるところもかわいい。個人的にはヒロインの兄の恋路を応援したい。がんばれブリ子!

きゅんきゅんする!

高校生同士の恋愛もので、久々にきゅんきゅんするお話です。
    恋とか好きとかがよくわからない主人公が、だんだんと惹かれていって、好きってわかった瞬間からうまく隠せなくなってたり積極的になったりするのがかわいい。男の子も優しすぎる!あんなよくできた高校生はいない!友達とかお兄ちゃんとか、他の登場人物もすてきです。

絵がきれいでストーリーもおもしろい!

表紙の絵に惹かれました。
    作画が本当にきれいです。ラインがきれい。とにかく好きな感じです。
    ストーリーの展開もおもしろいので、続きが気になってどんどん読んでしまいそうになります。読んでて、あーわかる!となるとこが多くておもしろい!

凸凹コンビが楽しい

先輩後輩の関係、なまいきだと思ってた後輩がいつの間にか気になってて、ていうありがちな設定だけど、凸凹なふたりが可愛らしくて読んでて楽しいです。不器用な由希とストレートな成瀬のやりとりが面白く、かわいい、がんばれーって応援したくなります。

ストーリーが面白くてつい読んでしまう

アニメを先に見て面白くて、原作が気になって読み始めました。
    絵がきれい!話の展開やキャラ設定、人間模様が面白いので、ついつい読み進めてしまいます。

きゅんきゅんする!

幼馴染同士、お互い好きだけど言えないまま、勘違いがあったり、好きだからこその思いやりがあったりで、読んでてほっこりする。主人公の女の子も優しさすごいけど、いっしょにいる友だちが良い。

幸せになってほしいふたり。

契約だけどお互いに惹かれ合ってて、それでも約束や相手のことを考えて気持ち抑えながら過ごしている姿が切ない。
    いろんな壁乗り越えて幸せになってほしいです!

きゅんとする年の差恋愛

年の差恋愛の王道。
    はじめは恋人のふりだったのが、だんだんと惹かれていく感じ、読んでいてきゅんきゅんします。
    絵のタッチがきれいで好きです。