王子…10年間何してたんだよ王子…
10年間口説いてたとかいうけど、耳に届かないほど追い詰めてたこと、笑顔がなくなってたことに気づいていたなら。なんでもっと早く。
なんて感情移入したくなるくらいにはいい漫画です!
レティシアのキャラがすごくいい。by りんごやーさん-
面白いかも。
これからのストーリー楽しみ。
早く続き読みたい。
絵のタッチもすき。
作家さん、始めて。by ダイエットダイエット-
絵柄も可愛く、内容も面白そうな作品でした。まだ途中までしか読んでないですが続きがとても気になりました。
by にゃんこビック-
これから先
逃げる先にはいつもクラーク様が待ち伏せしていて笑 トムとジェリーみたい
結婚式が無事に挙げられるのか、式直前か式当日にも逃げ出すのか、その前にレティシアの心変わりが起こるのか、展開が楽しみby catandcow-
内容薄い気がするのは最初の方しか読んでないから!?
お妃教育がイヤで逃げ出したい気持ちは分からないことはないけど、これから事件とか、クラークの秘密とか出て来るのだろうか…
少しだけ期待しながら読んでます。by miyu30-
SNSの広告で何度か見かけたことはあり、ノリが面白そうだな〜と思っていました。イケメンだとしても王子が怖いな?!と思いましたが、すすんでいくと昔からちゃんと本人にはアピールしていたみたいなので(全く届いてないけど)、たまりにたまりかねての行動だと思いはじめています
by szms-
婚約者の王子に溺愛されてて、
婚約者のクラーク王子に溺愛されてて、うらやましいような、でもそのために過酷なお妃教育させられてて、お転婆レティには辛かっただろうし、、うーーーん。幸せになってね。まだ無料分の6話までですが。
by そらと112-
意外
ヒロインがお転婆さん、自由を求めて脱出するけれど、全て見破られ確保されてしまう。やはり愛されてるのです。
by ミンスパイ-
お妃になりたくないなんて、あるのかも!
着眼点が面白く、無料なので毎日楽しく読んでいます。レティも王子もお互いまだまだ分かり合えてないようなすれ違いが時々見えます。
ブリッ子ちゃんがイイ味出してて好きなキャラクター!by れみなみ-
1話目が面白くて惹き込まれました。
レティがヒロインらしからぬ、我が道を行くのかと思ってたですが。
2話目から、レティ逃亡、クラーク追跡の、ワンパターンに見えてしまい、残念な感じ…。by かぶらないのむずかしい-