- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
意外
ヒロインがお転婆さん、自由を求めて脱出するけれど、全て見破られ確保されてしまう。やはり愛されてるのです。
by ミンスパイ-
お妃になりたくないなんて、あるのかも!
着眼点が面白く、無料なので毎日楽しく読んでいます。レティも王子もお互いまだまだ分かり合えてないようなすれ違いが時々見えます。
ブリッ子ちゃんがイイ味出してて好きなキャラクター!by れみなみ-
1話目が面白くて惹き込まれました。
レティがヒロインらしからぬ、我が道を行くのかと思ってたですが。
2話目から、レティ逃亡、クラーク追跡の、ワンパターンに見えてしまい、残念な感じ…。by かぶらないのむずかしい-
無料分を読んでの感想です。
おてんばな主人公の素がとってもかわいい。ただ単に外野が怖かったってだけで王子本人は一途でかっこいいし。おぉ〜盛り上がるかなぁと思ったら意外と進まないのですね。逃げては捕まっての繰り返し。課金はちょっと悩むなぁ。by ぺっこぽっこ-
絵はキレイで好きだけどストーリーはふざけた内容に感じます・・・一体どんなラストが待っているんでしょうか?
by くり1018-
絵も綺麗!話も面白い!でも嫌がってる事を強要してくるのを見てるのがちょっとしんどい。。。のでいい感じの妥協案が見つかるといいなあと思います
by よのなか35-
王子が幼い頃のじゃじゃ馬の姫に一目惚れしてお妃に指名したなら、じゃじゃ馬のままで良しとすれば済むのにね。
10年も親元から離されてお妃教育受けさせるなんてホントに王子は姫のこと好きなのかな〜。by アラフィフまんが好き-
ドタバタドタバタ
レビュー評価が高いけれど、逃げては捕まえられるというドタバタワンパターン活劇の体で、そこまでじゃないかなという印象。確かにレティは可愛い、黙っていれば…。でも、ドタバタしているときの崩れっぷりは、如何なものか。クラーク様はイケメンだけれど、それだけ溺愛しながら、10年間も認識してもらえないなんて、そーとー残念かも? 婚約者同士だったにも関わらず10年間ほとんど他人のだった2人の、ここからやっと始まる恋物語(一応)、黄金ワンパターンに基づく安心感を得ながら読みたい方にはおススメです。
by Mayaya-
さはさばして可愛い!
王室物は王子がとんちんかん的な物が多かったりして、主人公のサバサバした態度と合います。
まだ、3話までですが、嫌な感じなく見れました。by ゴロウ2-
絵は可愛いし話の筋も面白いと思うんですけどストーカーの王子に逃げるためならなりふり構わないヒロインの2人を見ててどっちもどっちだなーと感じました。
by カラチ-