主人公が王太子妃の座から隙あらば逃げようとしますが、王妃教育は辛くても真面目に取り組んでいたことから、お人好しだからこそ王子に付け入る隙を与えてしまうのじゃないかと思いました。
by sskm-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。どんな話かなぁと思って、読んで見ました。面白いですね。王子さま、メロメロじゃないですか。
by モモc-
無料分だけ読みました。始まりが、よくあるパターンではなく、妃教育から解放されたかったから、他の人選んでくれてありがとう!て展開がおもしろいなぁと思ったのと、絵が可愛いので、続き購入するか迷ってます。
by めちゃコミ娘-
そーいう事か
婚約者の王子が他の女を連れてきて結婚出来ない雰囲気を出して…ショックをうけるのかと思いきや、喜んで婚約者の座をわたし、喜んでさっさと逃げてしまう。でも、これには色々と訳があって…
by りきしみ-
最初はいかにも…な展開かと思いきや、新しい展開に引き込まれて、全話一気買いしてしまいました。溺愛王子に、なかなか落ちそうで落ちないツンデレお姫様。、
by めちゃとん-
面白いです!絵も主人公はかわいいし、男性はかっこいい!性格もかわいいので2人を応援したくなります。続き読み進めます!
by mimicana03-
レティシアのことが大好きで妃にして側に置きたい王子と窮屈そうな妃になりたくないレティシアのやりとりが面白い!
レティシアはあの手この手で逃げようとするんだけど、王子の手のひらの上で転がされている感じ。
自由に過ごしたいと言えば絶対に望むようにさせてくれると思うんだけどな。
王子の悲願が叶ってほしいような、いつまでもコントのようなレティシアの逃亡劇&捕獲を見ていたいような…by Salted plum-
絵がとにかく可愛くてすきです。
ストーリーも全力で逃げるレティを優しく追いかける王子
最高です!!最後まで読みたいです!!by ふくごはん-
かわいい
主人公が天真爛漫でかわいい。でもそんな主人公もお妃候補の為に毎日頑張って頑張って。笑顔も消えて。確かに一途に愛されてるけどそんな簡単には許せないよなぁ
by くりもち-
身分違いの恋物語
この王子様は少しストーカー気味ですね。好き過ぎるのは分からないでもないですが、もう少し、自由にさせてあげないと‥と、思いました。
by はるちゃんの味方-