かなり大人のラブストーリーですが、ステキなお話しでした。
大人なりの色んな葛藤がありながらも惹かれあって行く2人がステキでした。
かなり大人のラブストーリーですが、ステキなお話しでした。
創さん最高!こんな素敵な人に思いっきり思われてるヒロイン羨ましすぎる。元カレのクズなんかほっといて早く創さんに落ちちゃってー。
小説を読んでストーリーは知っていたのですが、漫画版は絵がとても良いです。ヒロインの華奢で控えめな感じが小説の世界とマッチしていて良い感じです。
ヒロインがイケメン御曹司の同期と色々ありながらハッピーエンドになるストリートなのかなー?とは思いますが楽しく読んでいます。
カラー版読んでみました。カラーになると表情や背景がわかりやすくて良いですね。それにしても改めて1話から読んでみて思ったのが元カレクソだわ!
絵も見やすくてキレイだし、ストーリーもいい感じです。幼なじみだった2人がハッピーエンドになるまでのキュンが楽しみです。
大好きなストーリーのもう一つのお話嬉しいです。無料の1話しか読んでませんが期待大です。即購入してドキドキキュンキュンさせてもらいます。
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、今まで知らなかった設定で性別?を理解するのに戸惑いましたが続きが読みたくなるストーリーでした。
話題になっているので読んでみました。
絵も可愛いくてストーリー展開も設定も面白いです。ドラマがあるみたいですがそちらも楽しみです。
絵もストーリーも最高です。
何となく無料分を読んでみたのですがアタリでした!ウブか大人の2人が可愛くてこの先の展開が楽しみです。
そこで死ねたら本望~結婚は人生の墓場!?~