創さん最高!こんな素敵な人に思いっきり思われてるヒロイン羨ましすぎる。元カレのクズなんかほっといて早く創さんに落ちちゃってー。
よくある感じのストーリーですが、好きな展開なので楽しく読み進めています。
スカッと展開があるといいなーと楽しみにしています。
ヒロインがイケメン御曹司の同期と色々ありながらハッピーエンドになるストリートなのかなー?とは思いますが楽しく読んでいます。
よくある感じのストーリーなのですが、面白くて読んでいます。スカッと展開やハッピーエンドが好きなのでそうなって欲しいです。
CMを見て気になってたので読み始めてみました。
よくあるっぽいストーリー展開ですが、面白いです。好きな感じです。
無料の2話分を読んでみて何だか面白そうだったので続きを読みたいと思ってもいます。ノベルパンもあるみたいなのでそちらも読みたいです。
いつか小説を読んだ気がしたので漫画版も読んでみました。契約婚系が好きなので良い感じで楽しくよめました。
婚約破棄から始まるストーリーなのですが、ヒロインが嬉しそうなパターンはあんまりなくて新鮮です。絵も可愛い市楽しく読めます。
悪役令嬢の転生もののよくあるタイトルですがヒロインがたくましくてどんな展開になるのか楽しみで読んでいます。
小説を読んでストーリーは知っていたのですが、漫画版は絵がとても良いです。ヒロインの華奢で控えめな感じが小説の世界とマッチしていて良い感じです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?