みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しいです
イケメンで優しくて自分のことをおもってくれるなんて最高な婚約者!なのにじれったい幼い主人公!でもなんだか憎めない。そんな可愛いお話です。
by まいんぴーす- 0
NEW面白いです
好きです、レティシア、ヨッシャーっと高らかに掲げた拳、笑いました。さあ、これから自由な生活が待っている。
by chi-kochan- 0
NEW自由になりたい!
家族から離され、后教育を強いられ逃げだす事に専念!それを先回りし阻止する婚約者!政略でなく心から愛してるからこそのおいかけっこに心あたたまる。
by ばあちゃん11- 0
NEW絵もキレイで話も面白い!
アニメから来ました。すごく面白いです。王子のレティシアに対する愛が凄すぎて(行動がストー◯ーそのものだけど)たまにドン引きする事もありますが、ラブコメなのでホント楽しい。オススメです!
by シェフモン- 0
NEW主人公の2人(クラーク皇子と婚約者のレティ)がホンットに愛らしいのです。見た目も性格も2人そろって可愛らしくて、読んでる(見ている)だけで癒されます。
TV放映もされてるらしいので、見てみようと思います!by こぺっと- 0
NEWテンポが良くて、読んでいてたのしいです。
そして、ヒロインの自由で、ワンパクなところがかわいいです。by 555マカロン- 0
NEWレティシアと王子どうなるのか⁇
まだ読み始めですが王子を好きになってる事レティシアは気づかない…
まだ無料分で楽しめそうですby Chico123- 0
NEW面白い
お姫様になりたいんじゃなくて、その真逆。すっごいツボにハマり笑いました。結婚したくない女の子がいいです。釣りっていいよね。
by banana2024- 0
NEW新感覚!
まだ3話しか読んでないけど形にハマって無くて面白い!絵も可愛いし、話も好き。無料分が多めなのも嬉しい。大切に少しづつ読んで課金するか決めたい。
by あんこ5555- 0
NEWびっくりな展開
読みはじめて早々に婚約破棄?というところから始まりました。でも真相は婚約破棄ではなくて。キャラクターもおもしろいし、テンポよく話が進んでいくのがとても引き込まれる要素です。
by きりとまん- 0