みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ドタバタ劇
主人公にも王子にも、全く共感できない作品でした。
そもそも、妃教育がイヤでイヤで、解放されて万歳までしたのに、結局元通りって???です。
王子と結婚するのは、どうでもよく
ただ妃教育がイヤだったのでしょうか?
でも
話の要のはずの妃教育も早々に終了します
逃亡クセのある主人公のよく分からないドタバタ劇としか表現できない作品でした。
この作品に溺愛という言葉は似合わないかな〜by 月夜ノ晩二-
お笑い担当が2人いるっ!!
アホの子ルイくんと、ナイスバディお色気むんむんのブリっ子さんが、画面に登場すると、わくわくしてしまう。
さて、何を言うんだろう?
さて、何をやらかしてくれるのだろう?と。
2人とも、その期待を決して裏切らない、いいコメディアンとコメディエンヌである。
次回も愉快で楽しいルイくんとブリっ子さんの活躍を楽しみにしているよ〜っ!!by なごや凡太-
かわいい!
主人公がかわいいです!
最初の頃のすれ違いも面白いです。
きっとこの先ハッピーエンドになると期待しています。by 141213-
私は好き🎶
口コミ見てると好き嫌いある作品みたいですが、私は好き🎶
テンポ良く、ちょっとだけ、はちゃめちゃ姫を溺愛する王子。
結婚して完結かな?と思ったら次の展開に😁
気楽に楽しめる作品です。by トロちゃん!-
面白いです✨
無料分だけ読みました
レティが可愛くて、かわいくて
それをみつめたり、追いかけたりする王子も素敵すぎる-
かわいらしいです。
まるで王家や貴族とは思えないお話。悪くいえば子どもっぽいけど
読む対象が中学生くらいならいいかも。いや、イマドキの中学生のほうが大人かな?
(個人的意見です)とにかく、ヒロインもヒーローも、それを取り巻く人物も、ギャグレベルでいい人で安心します。by タナカサンイイヒト-
溺愛
最初の展開から実は、まさか全て仕組まれてたとは!な溺愛ラブストーリーが面白かったです!お兄ちゃんとぶりっ子の恋も応援したくなりました!
by YCTX-
アニメ見たんで読んでみた
アニメでやってるの見たんで、読んでみた。こっちも面白いと思います。王子の絵はアニメよりこっちのほうが個人的には好きです。
by はたぱたぱた-
王子は王子になるべく人格と腕前だと思う。相手の条件を聞き出し、準備を整え相手にNOというチャンスを与えない!これは絶対外交とか美味そう笑
by くっきょう-
なぜ主人公がここまで逃げたがるのかはわからないけれど、素晴らしい行動力。それを見越した兄の行動力。面白おかしく、ユーモアもありで読んでいて楽しい。
by ひでみんこ-