みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
わちゃわちゃマンガです。ただのめり込むことは無いかなぁ。こんなに溺愛されても逃げようとする感じは面白いけど、課金まではしないかな。
by 花降る日-
うーん·····
絵は綺麗なんだけど王子のやってる事がキモ過ぎてシラケました。コメディ感を出す為なんでしょうけど、だとしても気持ち悪い。
by ゲソ揚げ-
妃教育が嫌でひたすら逃げるヒロインvsヒロインが好きで好きでたまらない王子の追いかけっこが
笑えて面白いです。by 名前のない猫-
主人公
主人公が可愛いくてキャラクターも好き。テンポも良くて見ていて元気になれる。まだ途中までしか読んでいないけど、どういう展開になっていくのか楽しみ。どんな展開になっても明るく楽しくでいてほしい。
by こまバード-
キャラがいい
これ、広告で出てたのを知ってたけど、こう言うお話しなのね、ヒロインを始め、登場人物のキャラが皆なんか面白くて、このまま読んでみたくなった。
by お市の方様-
明るい
とにかく主人公が逃げることにめげないので、面白い。明るい気持ち気軽に読める作品です。王子の流し目がセクシーで見惚れます。
by めちまやこ-
ふたりの
突き抜け感がもうサイコーだね。よくあるストーリーなのに突き抜け過ぎていてむしろ新鮮味さえ感じる。絵もまあまあ好みだから読み続けたいかな。
by Ericoco-
逃げては追われ
主人公が途中から自分の婚約者が初恋の相手だったと気づき、新婚旅行などでの反応が可愛くて絵柄も好きです!
by ゆき❄️️♡꒰ঌ໒꒱-
普通なら
王子に対してこんな態度普通ならゆるされないよね。家門が破滅だ…
王子もちょっと、ストーカー入ってるし。by さーやん8-
とにかく逃げたいレティと、地の果てまで追っていきそうな勢いの王子との駆け引きが楽しい!やっぱり溺愛はサイコーです♡
by 3人娘-