みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
ワクワク
よくある略奪なのかと思ったら…何となく違うんですね!王妃教育も正直大変なんだなぁと思ったし、無料が終わったので悩んでました
by 鈴音2- 0
絵がとにかく好き‼️
レティの全てが大好きなんだなとすごく愛を感じます。レティとしか子作りしない、と豪語してるわりにレティに対してあまり突っ込んだ愛情表現してないのでもっと大人の大胆な感じを期待してます‼️
by カフェモカリー- 0
姫がとにかく可愛くて可愛くて…王子も姫に幼い頃から思いを寄せていたところとか、きゅんとします!周りの登場人物も嫌味がなくて、スッキリしてて、読みやすいです!
by Sinon- 0
妃教育から逃げたレティと、そのレティを10年も思い続けているクラーク様。二人のやり取りが面白いです♪まだ読み進めている途中ですが、レティの気持ちがどんなふうに変わっていくのか、二人の距離が縮まっていくのか、楽しみです♪
by はなたま11- 0
無料分を試しに読んでみたら面白かったです。主人公の女の子のキャラがおもしろくて好きです。王子の溺愛っぷりが凄いし溺愛されて羨ましいです!
by a'u- 0
なんでそんなに逃げるの
めちゃくちゃイケメンな王子様なのに、逃げすぎでは?と思ってしまいました。笑。まあ、そういうお話ですもんね。周りから見たら、ただ、ただ、微笑ましい。もう陥落寸前ですよね。楽しくて可愛いので、気分よく読めます。
by えむねむ- 0
話のテンポが良いのと、主人公に好感が持てるのが好きです。
色んな妃教育ものを見てきましたが、こんなに明るく妃になりたくない主人公もなかなかおらず、婚約破棄をされたと勘違いしたときの喜び様にも共感がもてます。
次の話が気になりますby 樹里358- 0
レティシアちゃんが可愛いです。
自由に生きたいと思う気持ち、とってもよくわかります。
でも、クラーク様も素敵ですよ。by いちご坊や- 0
婚約者の王子に溺愛されてて、
婚約者のクラーク王子に溺愛されてて、うらやましいような、でもそのために過酷なお妃教育させられてて、お転婆レティには辛かっただろうし、、うーーーん。幸せになってね。まだ無料分の6話までですが。
by そらと☆- 0
無料の途中までしか読んでないですか、良いです!
クラーク様の溺愛っぷりと、それに気付いていないレティがかわいらしい!
続きが気になります!by ロバートロース- 0