みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
待ちに待った無料分増量\(^o^)/
絵はあともう一歩ってところですが、ストーリーは面白いです。
続きが楽しみ。by キコミー- 0
無料分読みました。
政略結婚でジェスアルドと結婚したリリス
予知夢ではないけど、特殊能力があるリリス
ジェスアルドの方は色々あって、リリスに冷たい対応ですが…リリスは気にしない!めっちゃ積極的に仲良くなろうとします。
前向きで明るくて、何事にも動じず話しかける可愛いリリスに押し切られ気味のジェスアルド…過去に拘ってますが早く仲良し夫婦になって欲しいです。by くろねこ 大好き- 0
まだ途中だけど
面白い!!!
予言者とかの漫画はいろいろありますが、寝ている間に 見る夢の内容 また 見れる時間がバラバラとの事で 家族以外には 病弱で~と隠されているなんて!(笑)
なかなか!by サィコロきゃん- 0
予知夢とは また違う?
主人公のアマリリス、予知夢とは違うのか夢を見ることで世界?の情勢や人間達の思いや行動を知る事が出来る不思議な力。
結婚相手のジェドと少しずつ気持ちをわかり合えるまでがもどかしかった。
ジェドの過去を知りつつもリリスは本当に夫婦になれた体験出来たのが嬉しく思った。by ユ-- 0
楽しい!
夢見の能力があるお姫さまと
呪われてるらしい王子さま
政略結婚であるけれど
前向きで猪突猛進のお姫さまがとにかく元気でかわいい
ひとりシリアスで苦悩スタイルの王子さまが滑稽に見えるほどに
まだ毎日無料の途中ですが
これは続きを見ずにはいられない気配の作品ですby ちーno- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。サクサク読めます、続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
無料分まで読みました。1話が短くて流れがなかなかつかみきれませんでした。めげない奥様の作戦は少し興味をもちました。
by island- 0
無料分まで読んでます。
絵のタッチは嫌いじゃないし設定も好きです。現実夢なんかの設定は面白いと思いますが、ヒロインが少し馬鹿っぽく感じる。明るくポジティブであると捉えればいいんでしょうが、ギャグチックになるのがどうも性に合わないですね。
今後は他のレビューみて買うか考えます。by 匿-.-名- 3
ヒロインが魅力的
ヒロインのアマリリスがとにかく魅力的です。受け入れられていないことも承知のうえで、とにかく前向きに突き進みます。アマリリスが様々な問題をものともせず、頭を使い行動する姿はスカッとします。
by MandM- 0
アマリリスが素直で一生懸命でとても可愛いです。
皇太子と徐々に仲良くなって、事業も順調に発展して、できる女でますます素敵になって嬉しいです。
妊娠した後どうなるのか楽しみです。by ニッキィナッキィ- 0