みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どうなる?

あんなに頑なな相手を、どう振り向かせるのか。興味が湧きます。それにしても頑固そうだなぁ。頑張って応援しながら読み進めたいです。

by iguu

スタンダードな内容

眠り暇も、異世界の世界観もよくある感じなぁという印象を受けました。ヒーローはカッコいいですが、個人的には赤毛はあまり好みでないです。

おもったより面白くて、サクサク読めちゃいました!!主人公が色んな意味で純粋な感じです(笑)今後も読み進めます^ ^

何となく、天真爛漫そうなヒロインの絵に惹かれて試しに読んでみました。
    ヒロインは特殊能力があって色々大変そう。
    政略結婚だけど前向きに頑張ってるのがもどかしい!

妹に婚約者を譲って、自分は、他国に嫁ぐとか、健気なヒロインです!!!
    他国の婚約者がヒロインを受け入れて、しあわせになりますように。

すごく面白いです!

ヒロインが我が道を行く!という感じて、読んでいて爽快です!どのようにして王子を落としていくのか楽しみです!!!

人と異なった美貌を持つ美しい人は自分の魅力に気がつけなく偏屈になってしまって、他の人に目を向けられないのだと思いました。

面白いです

リリスは夢でいろいろな場面を見ているけど、じつはその前後が凄く大切だったりするんじゃないかな?お互いが誤解をして悪い方に動かなければいいけど…

二人がお互いに勘違いしてるところがもどかしい!
    主人公の能力の今後も気になるし、ストーリー性もよいと思います。

by gbja

夢中です

主人公のちょーポジティブな思考と行動がとても気持ちいいです。それをもろともしない侍女達も好感度爆上がり、全く楽しくて漫画の良さをつくづく感じます。国を背負っての考えと自らの恋愛と、うまくいくといいなぁ!と応援しながら読んでいます。絵もとてもいい!!

by tomon