みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)

可愛い…

確かアニメでやっていたっけ…と覗いたのがきっかけで読み始めました。
    とりあえず主人公が可愛い(笑)

何故クマ?転生前はその若さで株で生活できるほどになってたみたいだけど何故?と、色々と些細な疑問はありますが、可愛いクマが敵をボッコボコに倒していくのが痛快で、そんな疑問はどうでもよくなります(笑)
    日々の息抜きに楽しく読ませてもらっています!

by stm333

めっちゃいい人!!!

主人公は現実世界ではゲーム廃人引きこもりだけど、異世界転生したらめっちゃいい人!!チート能力あるから力になれる訳だけど、それにしたっていい人!それが本来の性格なんだろう。だとしたらその主人公を廃人にする現実世界って…。ってそんな深読みせず、チート能力発揮してばく進世直し主人公を楽しみたい。

アニメから来ました

アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
    アニメでは解らなかった事なども、漫画では描かれていて『あ〜こう繋がるのね』と、想ったりしました。
    偶に絵が雑な時が有りますが、それが無ければ満点でした。

現在は無料分までを拝読しました。
    ゆっくり課金分も楽しんで行きます。

by 哀月

クマ最強

だいたいの流れは問題が起きたらクマ(主人公ユナ)がチート級の強さでバッタバッタと敵を倒して解決していき自分が楽にのんびり暮らす為の生活を目指すという話しですかね。
    登場人物も不快な人が出ない異世界のんびりものなので、読者ものんびり読むのをお勧めします。

異世界転生ものですが

表紙の通り、差別化で抜きにでています。
    熊の装備をすることになった主人公女性が、チートな
    能力で無双し問題解決していく内容が、無料配布分でした。

見た目で決めつけちゃキケン

異世界ものやギルドもののストーリーはたっっくさんあるけど、これはまた斬新でおもしろい!このクマがどこまでレベルが上がるのか楽しみ

くま熊

くまクマ推しの話し
    見た目とは違って主人公ユナはチート!
    可愛く強いユナ最高ー。
    2匹のクマは可愛すぎる!
    そして他のキャラクター良し。

無理矢理転移

神様によって、無理矢理転移された主人公、しかもクマ装備付きで、さらに、現実世界で稼いだお金も使えるし、クマ装備はチート級の強さ。

タイトル通りクマだらけで面白いです。そして可愛い。クマ強くて読んでて爽快です。まだ無料分しか読めていませんが、この先も楽しみです。

何故熊!? でも可愛いから良し(笑) まあ、その年齢で株で生活出来ちゃうとか、どうして引きこもったのか疑問点はあるけど楽しく読んでます。