みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 148話まで配信中(48~50pt / 話)
カワイイです!アニメも見てます。なんでクマって思うけど、カワイイからいっかなぁって思います。この先も楽しみですね。
by カイちー- 0
スカッとする癒し系( *´꒳`*)b
クマの着ぐるみを纏ったユナが、面倒くさいと言いながらシレッと異世界で大活躍!
丁寧な絵、細かいところまで練られた設定とキャラの可愛いらしさ。
チート満載での無双っぷりも違和感無く読めてしまう、謎の説得力w
悪を倒す姿にスカッとし、クマがもりもり出てきて癒される...
私的には最高の作品です(๑•̀ㅂ•́)و✧by mikan52- 2
くま熊
くまクマ推しの話し
見た目とは違って主人公ユナはチート!
可愛く強いユナ最高ー。
2匹のクマは可愛すぎる!
そして他のキャラクター良し。by ももかなめ- 0
小説家になろうとアニメで展開を知っているが、やっぱり気になり始めて漫画も読み始めました。
漫画の方がさくさく読めてどんどん続きが気になります。by おさるの科学- 0
無料分を読んでいる途中で、続きを読むのをリタイアしました。レビューが高いので、また機会があれば読もうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
漫画も読んでますし
アニメも見てます(笑)
これは面白いですよ。
2期始まってますが、一気見したいので
待ってます!(笑)by やっし〜- 0
大好き
今期のアニメで続編やってるので最初の方を知りたくて読んでます
クマ推し強めですがどれもカワイイ
カワイイのに強い
周りからはクマの着ぐるみ着てる変わった子扱いされてますが冒険者としての実力を知ればバカにしてた人達もみんなビビります
絵も良いしストーリーもちゃんとしてるしこれは面白いですby アオ.リー- 0
笑える!
面白い!主人公がとにかくハチャメチャ過ぎて笑える。みんないい人でほっこりする。絵が可愛い。ストーリーも最高!
by まさとものりみは- 0
ユナちゃん、カッコいい⤴(^^♪
今月から始まったアニメが「2」だったので、最初から知りたいと思い、読み始めました。あんなカッコいいユナちゃんが、まさかまさかの「廃人」スタートだったとは……。正直驚きました。でもポジティブな性格?が幸いして、あれよあれよと言う間に「最強のくまさん」に!!
今後も続きが楽しみな作品です(^○^)by カスカスダンス♪- 1
アニメから来ました
アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
アニメでは解らなかった事なども、漫画では描かれていて『あ〜こう繋がるのね』と、想ったりしました。
偶に絵が雑な時が有りますが、それが無ければ満点でした。
現在は無料分までを拝読しました。
ゆっくり課金分も楽しんで行きます。by 哀月- 0