【ネタバレあり】婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 99話まで配信中(48~50pt / 話)
優しいストーリー。タイトルの「イケナイ」が内容を邪魔してる感じかな。
虐げられてきた少女が少しずつ自分を取り戻すお手伝いをするストーリー。俗世から離れて生活してる主人公が実は優しくて素敵です。by torano- 1
イケナイことを教え込む!確かに。でも、多くの人が楽しみとして普通にやってる事だった~!楽しいことを色々教えてもらえると良いですね。可愛い内容だけど、続きが気になる~!とはならないかな。
by パン好きなひまわり- 0
う〜ん
一巻を買って読みました。魔法使いの主人公が女の子を森で助けていろいろな事を教えていくマンガみたいです。
by ツルギのカワ- 0
優しい隠居暮らしをしている、人相の悪い魔法使いの男が、ある日お尋ね者の可愛らしい女の子を拾いました。
無料ぶんのみ読みましたが、続きがきになります。by りこりこえりー- 0
コミカル
なんだか怖いような雰囲気の実はねは優しいとっても親切な主人公の。かれは、魔法つかい!人が苦手だけど、人助けはしたいという、めんどーな性格。
by あっちゃん!!- 0
無料分までですが
彼女はずっとひどい扱いを受けてて、自己評価がすごく低く、拾った彼はそんな彼女を甘やかしていくようなお話。
by ケトドン- 0
コミュ障で愛想の悪い優秀な魔法使いに
メイドのように扱われて育った自己評価の低い令嬢
父親と元婚約者の手の者に殺されそうになるが
魔法使いに助けられる
楽しみの歓びを知らない令嬢に
魔法使いが色々と教えてくれる
命を狙われているにも関わらず父や元婚約者を悪く言わない令嬢に代わり
魔法使いが怒っていて、コミュ障でも、とても良い人ですwwwby くめつちみやこ- 4
タイトルを見て なんだかドタバタとして大変そうだなぁと思いきや、ストレスの発散の仕方を教えてるだけでは?と思って読んでいたけどなかなか面白い。
by 朋さん- 0
無料の12話まで読んでの感想です。
気になる人が出てきたところでの終了、非常に続きが気になります。
これから無実の罪のこととか、色々と解決するのかな?by *花乃*- 0
タイトルが長いのにレビューを書くまで、気がつかなかったです。
主人公の魔法使いがやさしいです。ヒロインを拾って、プロデュース頑張ってほしいです。by オンプ♪- 0