【ネタバレあり】婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)のレビューと感想
- 99話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
文句なく可愛いし面白いし、何より平和w絵面的にコテンパンにのされてたり、めちゃくちゃに壊されたりはあるけど、グロくないし、独自とはいえ勧善懲悪なので、見てて気持ちいいw
二人が恋仲になる過程は良きジレモダキュンです♡
完結まで読んで行きたいです
ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
まるで、マイフェアレディの魔法使い版でしょうか。
それにしても、主人公があまりのも生い立ちが可愛そうです。by わかばまぁく- 0
イケナイ事って
可愛い🩷この魔王可愛いすぎる。
イケナイことを教えてやると言いつつケーキを食べさせてあげたり、おしゃれや買い物もさせてあげたりと
けっこう酷い扱いをされてきた令嬢を、幸せだと思える様にしてあげるそのやり方が、不器用過ぎてとっても可愛いです。by 新宿のシャウラ- 0
かわいい
絵柄がとても好みなので、すいすい読めちゃいます。お話的にも、異常なほどに過保護な男の子がかわいい。妹もなんだかんだ察しているのがまたいい。とてもおすすめてす
by スシカカシス- 0
面白いです。
アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。最近は周りをせいで悪役令嬢に仕立てられる展開が増えてきてますね。アレンとシャーロットのもどかしい恋愛展開が気になります。周りにバレバレだけど本人たちは無自覚なので応援したくなるし、シャーロットがなぜ悪役令嬢に仕立て上げられたのが気になります。
by ★マリン★- 0
タイトルが気になって読んでみたらハマってしまいました。主人公のまわりにいる人が見た目によらず良い人でよかった。
by 七太郎- 0
んん?
よくわからないストーリーです
絵も拙く 読み進めるのがつらいです 無料分のみで
終わりですby はなばば- 0
面白そう
まだまだ読み始めですが…とても面白そうだと思います。
根はいい人なのに素直じゃなくて、助けているのに言い方が悪そうとか。なかなか可愛いですね。
ビジュアルがBJ先生を思い出しますが…そこはご愛嬌かな。by 小豆ぱん- 0
タイトルで誤解されるけ、かわいらしいお話。絵もかわいい。たしかにイケナイこと(笑)はハマっちゃうよね。
by はむ3- 0
別のところで無料分読んできて続きが気になったので読んでいこうと思います。ヒーローが無双状態なのでどうやってヒロインを助けるのか気になります。
by はすり- 0