【ネタバレあり】この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしましたのレビューと感想(8ページ目)

TlLにしては、なかなか営むのに時間がかかり、初めはなかなか進展しないのですが、それが逆に良いです!
    営むことだけじゃなくて、ちゃんと二人の距離を近づけてからの方が、私は好きです!
    顔は怖いけど、ヒーローの真面目で優しくて不器用なところも、とてもチャーミングです!

おとぎ話

現在の話ではないけれど、不器用な強い男性と賢い穏やかな女性のラブストーリー。これから二人がどうなっていくか楽しみです。

by わいY

キュンです。

この生粋の貴族には無い不器用な感じがよいです。
    不器用ながら優しさを持っていて、なおかつ気遣いも出来る、さらには忠誠心も強い。
    こんな旦那様となら良い家庭が築けそう。

めっちゃ面白い

夢中で最後まで購入しました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。続きを早く更新して欲しいです。美女と野獣のようなストーリーかな?

早く続きが読みたいです。

間に合ってよかった…。キュンキュンくるシチュエーションですね。優しくて強いディオン様、素敵です。早く続きが読みたいです。

なるほど~😁ほんとお似合いだわ🎵コワモテ将軍も見た目が恐いけど、不器用なだけみたいだから、大事にしてくれそう🎵

ん〜

絵のテイストが怖め…メインの男性だけじゃなく全体的に。細かく描かれてるとは思うけど…。いちゃシーンがどうなのか気になる所。

今後の展開が楽しみ

広告を見て
    気になって試し読みを読みました。

予想以上に面白くて
    一気読みしました。

男性は見た目とは違い
    シャイな感じで素敵です。

今後の展開が楽しみです

最初はコワモテの男の人が無骨で怖く見えたけど、無骨なのはただマナーを知らなかっただけで心は外見とは違い誠実な人でした。

新しい

顔イケメンすぎる主人公多い中。
    これは、主人公の男が新しい!!

そんな男前では、ないけど
    心が優しい男の人。

続きが気になるーー!!

by chibis